56orb.ru
Шиномантажник из Челябинска сделал хайп на песне «Оренбургский пуховый платок»
21 марта, 14:01
Культура
Шиномантажник из Челябинска сделал хайп на песне «Оренбургский пуховый платок»
Фото: Тик-Ток
Певца-самоучку из Челябинска зовут — Альберт Галимов. Мужчина работает в шиномонтажной мастерской, а в свободное время занимается вокалом. Одно из последних достижений — песня «Оренбургский пуховый платок», исполненная в тональности легендарной Людмилы Зыкиной.

Наверное, не было бы никакого хайпа, если бы мужчина не стал Тик-Ток-блогером. У молодежи, да и не только эта соцсеть довольно популярная, поскольку позволяет зарабатывать на рекламе. Чем больше платят за количество просмотров, тем выше и стабильнее доход. Прирастает количество подписчиков канала и приходит популярность.

Шиномонтажник из Челябинска в этом плане уже преуспел. Его канал на Тик-Токе стал довольно известным. И дошло до того, что поклонники таланта чуть ли не бросают в исполнителя шапкой: как не стыдно тебе петь на фоне старых покрышек? Езжай поскорее в Москву и подвинь на эстраде мэтров!

Одна из последних песен в исполнении Альберта Галимова — знаменитый «Оренбургский пуховый платок». Как отмечают многие слушатели, мужчина выводит ее в точности, как легенда советской эстрады Людмила Зыкина. И, если не знать о том кто певец, невольно закрадывается сомнение: а мужчина ли ее исполняет?