Объединение ОГУ и ОГИМ не исключается
11 февраля 2014, 14:57
Культура
Сегодня ректор ОГУ высказался по поводу слухов о присоединении института менеджмента к Оренбургскому государственному университету. Руководитель главного вуза города не подтвердил, но и не опроверг эти слухи. По его словам, такое решение пока не принято.

Сегодня ректор ОГУ высказался по поводу слухов о присоединении института менеджмента к Оренбургскому государственному университету. 

Руководитель главного вуза города не подтвердил, но и не опроверг эти слухи. По его словам, такое решение пока не принято.

- Я не хочу пока давать эту информацию, - прокомментировал ситуацию журналистам ГТРК "Оренбург" Владимир Ковалевский. - Она не моя. Вопрос обсуждается на высшем уровне. Пока такого решения нет. Я говорю о решении такого уровня, как Правительства Российской Федерации.

Напомним, слухи об объединении двух высших учебных заведений появились не так давно в соцсетях. Ситуация всерьез волнует студентов ОГИМа, в связи с чем председатель студенческого совета написала на имя исполняющего обязанности ректора Федора Шевчуна открытое письмо с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о присоединении их вуза к ОГУ.