56orb.ru
Анна Межова пожалуется на оренбургских чиновников лично Владимиру Путину
27 ноября 2017, 12:53
Город
Анна Межова пожалуется на оренбургских чиновников лично Владимиру Путину
Руководитель благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» пожалуется на оренбургских чиновников лично Президенту России Владимиру Путину. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

«Друзья, на общегородском согласованном митинге против произвола муниципальной власти, который состоится уже на этой неделе, 29 ноября, в 16 часов по адресу: ул. Советская, 31 («Атриум») мы будем записывать видеообращение к Президенту РФ Владимиру Путину. И я надеюсь, что смогу его передать лично в руки Владимиру Владимировичу на итоговом Форуме действий, который пройдет в Москве 18 и 19 декабря и на который меня пригласили как эксперта рабочей группы «Общество и власть». На этой площадке я обязательно расскажу про то, что происходит в Оренбурге. Поэтому приходите, озвучивайте свои проблемы, очень важно, чтобы власть нас услышала и что-то изменилось в лучшую сторону».

Напомним, совсем недавно Анна Межова заявила о том, что в ходе рейда были сняты рекламные конструкции, на которые у нее есть действующие разрешения и за которые она платит городу деньги.

При этом она обвиняет в происходящем одного из депутатов Оренбургского городского совета, а именно - Артёма Сафиуллина - руководителя и владельца крупнейшей в областном центре рекламной компании. Якобы именно он имеет большое влияние на городских чиновников, которые и контролируют рынок наружной рекламы.

Напомним также, что на Артёма Сафиуллина подал в суд за оскорбление чести и достоинства также бывший руководитель управления пассажирского транспорта города Максим Фазуллин.