56orb.ru
Стартовал отопительный сезон: в Оренбурге в 3000 домов дали тепло
3 октября 2017, 11:46
Город
Стартовал отопительный сезон: в Оренбурге в 3000 домов дали тепло
В связи с этим накануне первый заместитель главы города Сергей Николаев провел совещание оперативного штаба по теплу, во время которого главы округов, руководители предприятий и организаций отчитались, как идет процесс подачи тепла в квартиры и учреждения города.

Замглавы отметил, что все объекты образования, здравоохранения, социальной сферы подключены к теплоснабжению, идет подключение жилого фонда.

Также он сообщил, что все работы находятся на постоянном контроле. Напомним, что пробные топки в областном центре начались с 29 сентября. Всего в Оренбурге насчитывается 3345 многоквартирных домов, из них 3322 дома обслуживаются 184 жилищными организациями (УК, ТСЖ и ЖСК), еще 23 дома являются ведомственными. Объекты образования, здравоохранения, социальной сферы подключили к отоплению раньше срока по заявкам.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что по всем вопросам, связанным с началом отопительного сезона, необходимо обращаться в жилищную обслуживающую организацию (УК, ТСЖ, ЖСК), или в муниципальный диспетчерский центр по телефону – 30-40-40.