Дочь Брюса Уиллиса прошлась топлесс по улице в знак протеста

Дочь Брюса Уиллиса прошлась топлесс по улице в знак протеста

30 мая 2014, 08:37
В мире
Скаут Уиллис, 22-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, прошлась полуобнаженной по улицам Нью-Йорка в знак недовольства запретом Instagram на публикацию любых ню-фотографий. Об этом сообщает The Daily Telegraph. Девушка разместила «репортаж» о протестной акции на своей странице в Twitter, собрав много позитивных отзывов от единомышленников.Обнаженную грудь 22-летняя Скаут показала, бунтуя против нововведений в "Инстаграме".

Накануне, 29 мая, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, 22-летняя Скаут прошлась по улицам Нью-Йорка в одной юбке. 

Фотографию в таком виде девушка выложила на всеобщее обозрение, подписав "разрешено в Нью-Йорке, запрещено в Instagram". Под вторым фото, где она в таком же виде выбираетцветы в палатке, бунтарка написала: "То, на что не разрешает смотреть Instagram". Под обеими фотографиями поставлен хэштег #FreeTheNipple, в дословном переводы - "свободу соску".

Всем, кому не нравится то, что он видит на ее странице, Скаут посоветовала отписываться от ее страницы, так как ей комфортно в своем теле и никто не может ей запрещать его демонстрировать.

Такая реакция вызвана апрельскими нововведениями в популярной соцсети. Тогда руководство Instagram запретило демонстрацию голой женской груди, включая кормление ребенка, "если только в это время ребенок не задействован активно в процессе кормления".

Негативную оценку переменам дали феминистки и кормящие матери. Ее проход по улицам Нью-Йорка женский журнал ELLE на своей странице в Твиттере даже назвал «лучшим топлес-протестом всех времен».

Кстати, акция была вполне легальной - в Нью-Йорке женщинам разрешено появляься в общественных местах топлесс. 

Как к случившемуся отнеслись родители Скаут, пока неизвестно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter