Имена террористов, виновных во взрывах в Волгограде, официально обнародовали

Имена террористов, виновных во взрывах в Волгограде, официально обнародовали

30 января 2014, 18:07
В мире
Национальный антитеррористический комитет РФ (НАК) назвал имена двух террористов-смертников, подорвавших здание вокзала и троллейбус в декабре 2013 года.По данным комитета, самоподрывы в Волгограде совершили Сулейман Магомедов и Аскер Самедов. Имена этих молодых людей уже были известны сотрудникам ведомства, но до сих пор не разглашались в интересах следствия.Кроме того, накануне В Дагестане задержали двоих пособников, которые причастны к терактам – они помогли смертникам добраться до Волгограда. Ими оказались родные братья Магомеднаби и Тагир Батировы.

Национальный антитеррористический комитет РФ (НАК) назвал имена двух террористов-смертников, подорвавших здание вокзала и троллейбус в декабре 2013 года.

По данным комитета, самоподрывы в Волгограде совершили Сулейман Магомедов и Аскер Самедов. Имена этих молодых людей уже были известны сотрудникам ведомства, но до сих пор не разглашались в интересах следствия.

Кроме того, накануне В Дагестане задержали двоих пособников, которые причастны к терактам – они помогли смертникам добраться до Волгограда. Ими оказались родные братья Магомеднаби и Тагир Батировы.

В настоящее время с задержанными проводятся необходимые следственные действия.

Напомним, декабрьские теракты унесли жизни 34 человек. Более 70 были ранены, 15 из них до сих пор находятся в больницах Москвы и Волгограда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter