Молодежь Украины идет "С Востока на Запад"

Молодежь Украины идет "С Востока на Запад"

22 марта 2014, 12:12
В мире
Накануне во Львове стартовала акция "С Востока на Запад", на участие в которой уже съехались около 890 молодых людей из Донецкой области.Трехдневная акция во Львове направлена на преодоление стереотипов о том, что в городе " никого не преследуют из-за языка, религии, и что галичане не живут за счет Донеччины", рассказала одна из организаторов акции Наталия Климовская.Как известно, в рамках акции "С Востока на Запад" молодежь, в числе которой в основном студенты, познакомится с городом и пообщается с другими участниками.

Накануне во Львове стартовала акция "С Востока на Запад", на участие в которой уже съехались около 890 молодых людей из Донецкой области.

Трехдневная акция во Львове направлена на преодоление стереотипов о том, что в городе " никого не преследуют из-за языка, религии, и что галичане не живут за счет Донеччины", рассказала одна из организаторов акции Наталия Климовская.

Как известно, в рамках акции "С Востока на Запад" молодежь, в числе которой в основном студенты, познакомится с городом и пообщается с другими участниками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter