После убийства жирафа, на глазах у детей вскрыли волка

После убийства жирафа, на глазах у детей вскрыли волка

18 февраля 2014, 12:50
В мире
Осуждение общественности за убийство и вскрытие жирафа на глазах детей не остановило датских зоологов. Накануне в городе Орхус публично расчленили волка.Как сообщает издание The Daily Mail, детей пригласили в местный Музей естественной истории на очень познавательное, по мнению его организаторов, мероприятие – вскрытие волка. Животное якобы нашли уже мертвым, однако обстоятельства его гибели не сообщаются.

Осуждение общественности за убийство и вскрытие жирафа на глазах детей не остановило датских зоологов. Накануне в городе Орхус публично расчленили волка.

Как сообщает издание The Daily Mail, детей пригласили в местный Музей естественной истории на очень познавательное, по мнению его организаторов, мероприятие – вскрытие волка. Животное якобы нашли уже мертвым, однако обстоятельства его гибели не сообщаются.

Расчленителем выступила Пернилл Мольгаард, помощник директора Музея по связям с общественностью. Женщина хладнокровно расправилась с тушей на глазах ошеломленных детей. В ходе "представления" Пернилл показала маленьким и большим зрителям легкое волка, попутно рассказывая, как оно функционирует. Женщина пригласила всех подойти поближе, чтобы в подробностях рассмотреть расчлененный труп животного.

Напомним, недавно волну гнева поднял случай с расчленением молодого жирафа. Мариус появился на свет от кровосмешения, что по действующим в Европе правилам запрещено. Служитель зоопарка на глазах зрителей, в том числе, детей застрелил семилетнего жирафа из строительного пистолета, затем расчленил его труп и кинул мясо в клетку со львом. 

Еще до умерщвления животного в его защиту выступило множество знаменитых и влиятельных людей. Среди россиян желание забрать Мариуса из датского зоопарка изъявили глава Чечни Рамзан Кадыров и дрессировщики братья Запашные. Однако ни призывы, ни митинги не остановили датчан от кровавой расправы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter