Бабушка из Сочи набрала десятки тысяч лайков в Твиттере

Бабушка из Сочи набрала десятки тысяч лайков в Твиттере

17 февраля 2014, 15:43
В мире
Снимок самой себя на олимпийском стадионе сделал знаменитой пожилую болельщицу.Имя её неизвестно, но фото уже облетело весь интернет. Первым его разместил в своем микроблоге американский метеоролог Брайан Вуд (Bryan Wood). Он выложил фотографию телеэкрана, на котором в прямом эфире транслировался хоккейный матч Россия-Словения.

Снимок самой себя на олимпийском стадионе сделал знаменитой пожилую болельщицу.

Имя её неизвестно, но фото уже облетело весь интернет. Первым его разместил в своем микроблоге американский метеоролог Брайан Вуд (Bryan Wood). Он выложил фотографию телеэкрана, на котором в прямом эфире транслировался хоккейный матч Россия-Словения.

В объектив телекамеры попала пожилая женщина, которая, очевидно, пыталась заснять происходящее на льду. Но вместо этого у неё получился «селфи» – снимок себя самой, а точнее, своего глаза. А всё потому, что болельщица держала фотоаппарат неправильно, объективом к себе. «Наверное, это одна из моих самых любимых фотографий», — написал Вуд в посте со снимком.

Фотография вызвала бурную реакцию пользователей Twitter, которые начали пародировать её, выкладывая свои фото в подобном ракурсе с хэштэгом #SochiSelfie.  А оригинал блогеры уже окрестили «лучшим случайным селфом из Сочи».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter