Скандал на Олимпиаде: в макете лыжной базы нашли непристойные фигурки

Скандал на Олимпиаде: в макете лыжной базы нашли непристойные фигурки

11 ноября 2013, 14:35
В мире
На инвестиционном форуме в Сочи представили 1800 различных проектов. Презентация проходила в обычном режиме, пока гости не рассмотрели один из них более внимательно. На макете лыжного комплекса «Лаго-Наки» обнаружились пластилиновые фигурки разбившихся лыжников, людей, которые занимаются любовью на надувном матрасе в бассейне, а также снежного человека, уносящего в кусты понаехавших туристов.

На инвестиционном форуме в Сочи представили 1800 различных проектов. Презентация проходила в обычном режиме, пока гости не рассмотрели один из них более внимательно. 

На макете лыжного комплекса «Лаго-Наки» обнаружились пластилиновые фигурки разбившихся лыжников, людей, которые занимаются любовью на надувном матрасе в бассейне, а также снежного человека, уносящего в кусты понаехавших туристов.

Фотографии пикантных деталей мигом разлетелись по социальным сетям и новостным сайтам, и организаторам мероприятия пришлось прокомментировать ситуацию. В компании «МакЛарин», которая создала макет, заявили, что это была дизайнерская шутка. По словам руководителя фирмы Андрея Ларина, его сотрудники решили подойти к работе с юмором, тем более, что никаких особых требований заказчик не озвучил и в итоге одобрил проект.

При этом министерство курортов Кубани, которое и было заказчиком, отрицает, что дало добро на макет с эротическими сценами, и ответственность за казус брать на себя отказывается. Впрочем, весьма вероятно, что чиновники просто не вглядывались в детали.  

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter