Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек

Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек

7 октября 2013, 09:52
В мире
Примадонна вместе с нынешним супругом последовала примеру Филиппа Киркорова и воспользовалась услугами суррогатной матери, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора Пугачевой Елену Чупракову. Планы звездной пары стать родителями до последнего держались в секрете.По словам Чупраковой, на свет появились мальчик и девочка. Новоиспеченные родители уже дали малышам имена - Лиза и Гарри. "Двойняшки родились 18 сентября," - сказала директор певицы.

Примадонна вместе с нынешним супругом последовала примеру Филиппа Киркорова и воспользовалась услугами суррогатной матери, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора Пугачевой Елену Чупракову. Планы звездной пары стать родителями до последнего держались в секрете.

По словам Чупраковой, на свет появились мальчик и девочка. Новоиспеченные родители уже дали малышам имена - Лиза и Гарри. "Двойняшки родились 18 сентября," - сказала директор певицы.

Напомним, в брак Пугачева и Галкин вступили в конце 2011 года, встречаться начали в 2005 году. Однако позднее Примадонна призналась, что отношения с Максимом у нее завязались еще в 2001 году.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter