В Нефтекамске вместо новых труб проложили старые

В Нефтекамске вместо новых труб проложили старые

5 марта 2014, 20:08
В мире
Расследование дела завершили следователи Следственного комитета России по РБ. Один из руководителей МУП «Нефтекамскводоканал» обвиняется в мошенничестве и подделке документов. Уголовное дело  в суд для рассмотрения по существу.По версии правоохранительного органа, 15 октября 2011 года организация заключила кдоговор с Администрацией Нефтекамска на реконструкцию сетей канализации.

Расследование дела завершили следователи Следственного комитета России по РБ. Один из руководителей МУП «Нефтекамскводоканал» обвиняется в мошенничестве и подделке документов. Уголовное дело  в суд для рассмотрения по существу.

По версии правоохранительного органа, 15 октября 2011 года организация заключила кдоговор с Администрацией Нефтекамска на реконструкцию сетей канализации.

Руководитель МУП распорядился использовать бывшие в употреблении трубы меньшего диаметра вместо новых. На основании актов о выполненных работах предприятие в январе 2012 года получило расчет по договору.

В феврале 2013 года СК начал проводить проверку. Узнав о предстоящей проверке, МУП «Нефтекамскводоканал» заменило трубы  на новые, что принесло убытки  на сумму более 2 млн рублей,сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter