В Чите снизилась заболеваемость свиным гриппом

В Чите снизилась заболеваемость свиным гриппом

5 марта 2014, 14:40
В мире
По словам министра здравоохранения региона Михаила Лазуткина, по состоянию на 3 марта в Чите и большинстве районов края отмечается снижение уровня заболеваемости гриппом. Общее число инфицированных вирусом A/H1N1 в Забайкалье составило 107 человек.Рост заболеваемости продолжается в Агинском, Бурятском округе, Нерчинском, Петровск-Забайкальском, Улётовском, Читинском районах и Краснокаменске. В остальных территориях наблюдается снижение количества заболевших.

По словам министра здравоохранения региона Михаила Лазуткина, по состоянию на 3 марта в Чите и большинстве районов края отмечается снижение уровня заболеваемости гриппом. Общее число инфицированных вирусом A/H1N1 в Забайкалье составило 107 человек.

Рост заболеваемости продолжается в Агинском, Бурятском округе, Нерчинском, Петровск-Забайкальском, Улётовском, Читинском районах и Краснокаменске. В остальных территориях наблюдается снижение количества заболевших.

Как заявил глава ведомства, среди 20 тяжелых пациентов есть пятеро детей. И лишь шестеро человек находятся в больницах с подтвержденным вирусом генотипа A/H1N1.

Министр добавил, что медики не сообщали о новых случаях смерти пациентов от свиного гриппа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter