Автобизнес Беларуси

Автобизнес Беларуси

3 декабря 2013, 20:20
В мире
Существует множество разнообразных видов бизнеса, но автобизнес объединяет в себе сразу множество различных направлений деятельности. Допустим, медицинский бизнес включает в себя учреждение по лечению больных людей, также ресторанный включает в себя открытие мест общественного питания, салонный бизнес - это открытие различных салонов Спа и красоты. И лишь автомобильный бизнес имеет разные направления, рассмотрим подробнее:- автобизнес - это пассажирские перевозки и грузовые, также логические и диспетчерские;

Существует множество разнообразных видов бизнеса, но автобизнес объединяет в себе сразу множество различных направлений деятельности. Допустим, медицинский бизнес включает в себя учреждение по лечению больных людей, также ресторанный включает в себя открытие мест общественного питания, салонный бизнес - это открытие различных салонов Спа и красоты. И лишь автомобильный бизнес имеет разные направления, рассмотрим подробнее:

- автобизнес - это пассажирские перевозки и грузовые, также логические и диспетчерские;

- автобизнес - это производство и тюнинг машин, комплектующих для них;

- автомобильный бизнес - это работа специализированного транспорта для городского хозяйства, сельского хозяйства, строительных работ;

- автобизнес включает в себя бизнес по ремонту машин, по обслуживанию их;

- автобизнес - это большое число дилеров по продаже автомобилей;

- автомобильный бизнес включает в себя заправки;

- автобизнес - система автошкол, для подготовки и повышения квалификации водителей.

Автобизнес в Гродно, как и в других городах Беларуси, сейчас довольно развит и с каждым днем набирает обороты. На специально разработанном сайте можно узнать последние новости и акции в Беларуси, касаемые автобизнеса, также все по автозапчастям, СТО, по автосалонам или другое.

Например, компания Volkswagen рассказала о специальном предложении на все комплектующие Polo седан. Акция проходит с 1 сентября 2013 года до 31 декабря 2013.

Последователь Kangoo Renault Dokker выпустила вместительный автомобиль для большой семьи. За приемлемую стоимость компания Renault предложила два конкурентоспособных двигателя, практичную комплектацию и много места для пассажиров и для грузов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter