Дизель-генераторы для рефрижераторных контейнеров

Дизель-генераторы для рефрижераторных контейнеров

31 мая 2015, 20:28
Технологии
В настоящий момент дизель-генераторы производятся в различных модификациях, и это дает возможность удовлетворить потребности владельца любого рефконтейнера.Надежный дизель-генератор необходим для обеспечения подачи электроэнергии, питающей рефрижераторный контейнер или танк-контейнер.Как правило, эти контейнеры применяются в ходе железнодорожных перевозок или доставки автотранспортом, но в некоторых случаях указанное контейнерное оборудование используется также в режиме склада, поэтому бесперебойность подачи электропитания должна быть обеспечена в полном объеме.

В настоящий момент дизель-генераторы производятся в различных модификациях, и это дает возможность удовлетворить потребности владельца любого рефконтейнера.

Надежный дизель-генератор необходим для обеспечения подачи электроэнергии, питающей рефрижераторный контейнер или танк-контейнер.

Как правило, эти контейнеры применяются в ходе железнодорожных перевозок или доставки автотранспортом, но в некоторых случаях указанное контейнерное оборудование используется также в режиме склада, поэтому бесперебойность подачи электропитания должна быть обеспечена в полном объеме.

Дизель-генератор представляет собой два агрегата, смонтированные вместе.

Это оборудованный собственным топливным баком и эффективной системой охлаждения дизельный двигатель, а также электрогенератор, способный производить до 460 В (именно столько необходимо для поддержания температурного режима в рефконтейнере).

Сейчас производятся дизель-генераторы, отличающиеся по способу подвижности (применяются передвижные и стационарные дизель-генераторы).

Также они могут отличаться по способу перемещения. Дизель-генератор может быть установлен на автомобиль, полуприцеп, прицеп; также бывают блочно-транспортабельные дизель-генераторы и дизель-генераторы на раме-салазках.

Для максимальной защиты дизель-генераторы устанавливаются в рефрижераторный контейнер.

Там помещаются и все необходимые системы для жизнеобеспечения агрегата.

Как правило, для этих целей приобретается контейнер, изготовленный по техническому заданию покупателя, но иногда применяются морской контейнер и контейнер, сконструированный из сендвич-панелей.

Второй вариант оказывается наименее затратным и не очень надежным, поэтому имеет смысл приобретать рефконтейнер с дизельным генератором, выпущенный в соответствии с международными стандартами качества и прошедший сертификацию.

Такой дизель-генератор обеспечивает простое управление подогревом, вентиляцией, подкачкой топлива, он имеет приоритет на запуск и многие другие функции, которые делают эксплуатацию данного агрегата комфортной и безопасной.

Использование такого дизель-генераторы в процессе транспортировки груза не сказывается отрицательно на его технико-эксплуатационных характеристиках и не требует дорогостоящего технического обслуживания.

источник: http://www.ekb.poloma.ru/

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter