Полуприцепы с низкой рамой

Полуприцепы с низкой рамой

Полуприцепы с низкой рамой

31 января 2014, 22:49
Технологии
Компания TSR Special Trailers (ТСР Трейдинг Рус) уже несколько лет специализируется на поставке низкорамных тралов или, по-другому, полуприцепов. Они представляют собой платформы с двумя или вплоть до восьми осями, управляемыми с помощью гидравлики. Причем рамы у тралов бывают раздвижные или стандартные.

Компания TSR Special Trailers (ТСР Трейдинг Рус) уже несколько лет специализируется на поставке низкорамных тралов или, по-другому, полуприцепов. Они представляют собой платформы с двумя или вплоть до восьми осями, управляемыми с помощью гидравлики. Причем рамы у тралов бывают раздвижные или стандартные.

Благодаря конструктивным особенностям, низкорамный трал может перевозить различные как негабаритные, так и длинномерные грузы. Низкая посадка обеспечивает проезд под мостовыми перекрытиями, в тоннельных проходах. Обладая достаточной устойчивостью, такой полуприцеп спокойно под высоковольтными линиями. Все это способствует значительной экономии времени в пути.

Характеристика полуприцепов

По грузоподъемности все низкорамные тралы подразделяются на легкие, средние тяжеловозные. Промышленное оборудование и все его составляющие, весящие не более пятидесяти тонн, перевозятся легкими полуприцепами. Небольшую строительно-дорожную технику в виде экскаваторов, тракторов и так далее, общий вес которых не превышает восьмидесяти тонн, грузят на средний низкорамный полуприцеп. В случаях превышения груза до двухсот тонн задействуются платформы тяжеловозных тралов.

В низкорамных полуприцепах применяются различные виды подвески: рессорная или пневматическая. Тралам с рессорной подвеской присуща высокая проходимость даже в труднодоступных местах, долговечность и доступность цены. Но и у пневматических подвесок есть свое достоинство. Благодаря равномерному распределению нагрузки между осями, грузовик плавно едет и маневрирует лучше.

Возможности стандартного низкорамного полуприцепа перевозить от 6 до 15 метровых грузов иногда оказывается недостаточной. В таких случаях длина грузовой платформы может быть увеличена за счет использования низкорамников со специальной раздвижной рамой.

Компания ТСР Трейдинг Рус, кроме поставок низкорамных полуприцепов, занимается и их полным гарантийным и послегарантийным ремонтом и обслуживанием. Причем выполняются ремонты, как подвесок, так и любых составляющих.

Кроме этого, в компании можно заказать поставку запчастей для любой модификации низкорамного трала. Обеспечиваются любые системы: электрическая, тормозная, гидравлическая и тому подобное.

Возможен небольшой тюнинг низкорамника в виде контейнерного замка, проблесковых маячков, дополнительных боковых бортов, маркировочных табличек и много другого.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter