Вибропрессы Рифей завода Стройтехника

Вибропрессы Рифей завода Стройтехника

28 октября 2013, 07:29
Технологии
На сегодняшний день производство строительных материалов является успешным бизнесом, так как в пропорциональном отношении растет потребность в качественные стройматериалы на рынке. Однако для создания такого бизнеса необходимы качественное и эффективное оборудование, способное поддерживать бизнес и повышать уровень конкурентоспособность предприятия. Одним из лидеров в производстве строительного оборудования является завод Стройтехника.

На сегодняшний день производство строительных материалов является успешным бизнесом, так как в пропорциональном отношении растет потребность в качественные стройматериалы на рынке. Однако для создания такого бизнеса необходимы качественное и эффективное оборудование, способное поддерживать бизнес и повышать уровень конкурентоспособность предприятия. Одним из лидеров в производстве строительного оборудования является завод Стройтехника. За годы своего существования компания эффективно занималась производством и поставкой вибропрессующего оборудования. Продукция завода пользуется популярностью, как в России, так и за рубежом. 

Завод Стройтехника специализируется на производстве вибропрессующего оборудования, которое широко применяется при производстве строительных материалов:  брусчатки, керамзитоблоков, теплоблоков, шлакоблоков, тротуарных плитки и т.д. Т.к. свойствам и размерам строительные материалы различаются, то и оборудование для их производства имеет свои особенности. Для удобства завод предлагает несколько серий оборудования, которое предназначено для производства разных типов строительных материалов.

Выпускаемые серии – это Кондор и Рифей. Последние представляют собой серию вибропрессов, которые эффективны при производстве почти любого вида строительного материала. Для этого нужно выбрать только необходимую матрицу. Процесс изготовления является малорасходным, можно сэкономить энергоресурсы и самое главное, управление устройством является удобным в процессе работы. 

Вибропрессы Рифей включают в себе серию оборудования, способное производить продукцию в больших объемах. Основными видами изготавливаемых продуктов являются бордюры, стеновые камни и тротуарные плитки. Самое мощное оборудование способно производить от 500 стеновых камней, 56 кв.м тротуарной плитки и 80 бордюров в час (Рифей- Буран). Конечно, приобретение такого мощного оборудования оказывает существенное влияние на продвижение бизнеса и достижения высокого результата.

К основным преимуществам вибропрессов Рифей можно отнести:

  • высокая производительность оборудования, что означает быстрый темп изготовления продукции во время работы;
  • простота управления, что облегчает эксплуатацию оборудования;
  • модульность оборудования, которая обуславливается быстрым монтажом и демонтажом устройств;
  • гарантированное качество продукции.

Одним из первых успехов завода в сфере производства строительных установок стал вибропресс Рифей 04. Первоначально он был предназначен для производства шлакоблоков. Данный вибропресс включает в себе линию, состоящей из самого вибропресса, смесителя, загрузчика, установки для нанесения, электрошкафа и поддонов. Управление осуществляется с помощью пульта. 

Данная линия представляет собой удобную и компактную установку, которого которую можно установить практически во всех зданиях. Элементы установки независимо друг от друга могут быть разобраны и ремонтированы.

Производство вибропрессов на заводе Стройтехника осуществляется по высоким технологиям. Линии вибропрессов обладают высоким гарантированным качеством и долгим сроком обслуживания. Приобретая вибропрессов марки Рифей, каждый может обеспечить себе успех в сфере изготовления строительных материалов, в малом и массовом производстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter