«Коробочное решение юридических услуг»: выбор за вами!

«Коробочное решение юридических услуг»: выбор за вами!

28 февраля , 16:33Технологии
ООО «АПВД» – надежный партнер АО КБ «Пойдём!» – предлагает продукт «Коробочные решения юридических услуг».

Каждая «коробка» представляет собой набор готовых юридических решений, которые могут выручить в различных житейских ситуациях. Благодаря Интернет-банку «Пойдём!» «Коробочные решения» стали еще доступнее для клиентов: нет необходимости ехать в офис и оформлять документы, все можно сделать дистанционно.

Согласитесь, когда все в порядке – разложено по полочкам, у всего есть свое место и в нужный моментнеобходимое оказывается под рукой, – это оченьудобно. Для тех, кто ценит удобство и не любитнеприятных сюрпризов, ООО «Агентство правовых вопросов и дел» («АПВД») – надежныйпартнер АО КБ «Пойдём!» – предлагает продукт «Коробочные решения юридических услуг». Услуги готовых «Коробочных решений» позволяют получить поддержку по целому ряду отраслей – от консультации по ЖКХ и социальным вопросам до медицинской и автопомощи, открывают доступ ко множеству других полезных сервисов. Клиент сам выбирает, что ему нужно, и получает только то, что считает наиболее важным и полезным.

Говоря простыми словами, каждая такая «коробка» с набором определенных юридических услуг и различного рода квалифицированной помощи – это что-то вроде «тревожного чемоданчика», который в нужный момент оказывается под рукой.

Правильно укомплектованный (то есть в соответствии с вашими индивидуальными потребностями), он может стать помощником в любой неприятной ситуации: срочно требуются совет адвоката, помощь коммунальщиков, социальная поддержка.

Зрелые люди ценят уверенность в завтрашнем дне, понимают, насколько важно, особенно в наше беспокойное время, знать, что все в порядке. «Коробочные решения юридических услуг» помогают держать некоторые жизненные ситуации под контролем. А кроме того, могут помочь сэкономить на дополнительных услугах юристов.

Благодаря Интернет-банку «Пойдём!» «Коробочные решения» стали еще доступнее для клиентов: нет необходимости ехать в офис и оформлять документы, все можно сделать дистанционно. О преимуществах услуги рассказывает начальник отдела дистанционного кредитования банка «Пойдём!» Вадим Пурис. «В феврале 2020 года посетителям нашего Интернет-банка стала доступна услуга готовых «Коробочных решений юридических услуг» от «Агентства правовых вопросов и дел». Теперь все пользователи Интернет-банка могут получить доступ к интересующим их услугам ООО «АПВД» буквально в два клика», – рассказывает руководитель.

«Агентство правовых вопросов и дел» предлагает несколько пакетов услуг, которые отличаются наполнением: каждый клиент сможет найти подходящий именно ему вариант. Оформление и покупка услуг ООО «АПВД» через Интернет-банк «Пойдём!» является одним из наиболее удобных способов их приобретения. Компания предлагает все необходимые юридические услуги в удобном «коробочном формате». Клиент выбирает интересующий пакет дистанционных услуг, который включает в себя помощь юриста, телемедицину, автопомощь и другие полезные сервисы», – продолжает Вадим Пурис. Банк «Пойдём!» стремится предложить комплексное обслуживание, основанное на предпочтениях клиента. Клиентоцентричность позволяет создавать такие сервисы, которые формируются исключительно вокруг клиента, «подстраиваются» под его желания, его потребности. Это и есть индивидуальный подход.

«Одним из основных трендов в интернет-банкинге на сегодняшний день остается построение маркетплейсов, т. е. электронных торговых площадок, которые объединяют в себе как классические банковские продукты, так и различные услуги и сервисы. «Коробочные решения», которые предлагает ООО «АПВД», являются отличным наполнением для нашего Интернет-банка. Уверен, наши клиенты оценят его достоинства и останутся довольны!» – говорит Вадим Пурис.

*Услуги по программам «Мой адвокат Лайт», «Мой адвокат», «Мой семейный адвокат», «Мой адвокат ВИП» оказываются ООО «АПВД». АО КБ «Пойдём!» осуществляет подготовку, оформление и заключение договоров/сертификатов на предоставление информационно-правовой поддержки от имени ООО «АПВД» в офисах АО КБ «Пойдём!» в соответствии с заключенным агентским договором. Подробности по действующим программам ООО «АПВД» в офисах АО КБ «Пойдём!» и на сайте: poidem.ru. АО КБ «Пойдём!». Лицензия ЦБ РФ №2534.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter