Из чего делают "лежачих полицейчких"?

Из чего делают "лежачих полицейчких"?

27 марта 2014, 06:28
Технологии
Компания HD System занимается продажей лежачих полицейских, цель которых – регулировать скорость движения на дороге и уменьшать количество аварий. В электронном каталоге представлена одна из самых востребованных моделей – лежачий полицейский ИД 500, который состоит из трех и больше сегментов. Тот сегмент, который находится по центру – это резиновое изделие, которое имеет черный цвет и может быть разных классов. На поверхности лежачего полицейского есть специальная лента, которая отражает свет. Сама лента желтого цвета.

Компания HD System занимается продажей лежачих полицейских, цель которых – регулировать скорость движения на дороге и уменьшать количество аварий. В электронном каталоге представлена одна из самых востребованных моделей – лежачий полицейский ИД 500, который состоит из трех и больше сегментов. Тот сегмент, который находится по центру – это резиновое изделие, которое имеет черный цвет и может быть разных классов. На поверхности лежачего полицейского есть специальная лента, которая отражает свет. Сама лента желтого цвета. Сегменты, который расположены слева и справа также изготовлены из резины, они имеют полукруглую форму.

На поверхности, находящейся снаружи есть небольшие выступы, они могут менять высоту по всему контуру сегмента. Это необходимо для того чтобы пробуксовывать колеса авто и регулировать скорость его движения. Эксплуатировать лежачего полицейского можно как в самую холодную погоду при -40 градусах, так и в жаркую, при +70 градусах. Если нужно улучшить эксплуатационные свойства, можно применить арматуру металлическую.

Принцип действия полицейского очень прост. Все сегменты расположены на земле или асфальте, они скрепляются друг с другом, для этого используется надежной крепление, которое называется «ласточкин хвост». Устанавливать лежачие полицейские просто и быстро, поэтому их можно устанавливать на постоянных условиях или временно, именно это отличает их от других лежачих полицейских.

Лежачего полицейского можно установить как временную установку на тех участках, где необходимо ограничить скорость движения (во время ремонта дороги, для проезда спецтранспорта). В изделии есть отверстия, с их помощью осуществляется крепление к дороге анкерными болтами. При изготовлении ИД 500 соблюдаются все методические указания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter