Антикоррозийная защита металлоконструкций

Антикоррозийная защита металлоконструкций

24 сентября 2013, 14:31
Технологии
 Защита металлических конструкций, зданий и сооружений является очень важным вопросом в повседневной жизни. От этой защиты существенно зависит способность конструкционного элемента нести полагающеюся ему нагрузку, либо выполнять заданные ему функции.Так же от таких действий напрямую зависят жизни людей, например, любая проржавевшая часть строения, является прямой угрозой жизни человека живущих или работающих в здании или недалеко от него. Ответственность же за жизни людей, которые могут пострадать, будет нести владелец здания.

Защита металлических конструкций, зданий и сооружений является очень важным вопросом в повседневной жизни. От этой защиты существенно зависит способность конструкционного элемента нести полагающеюся ему нагрузку, либо выполнять заданные ему функции.

Так же от таких действий напрямую зависят жизни людей, например, любая проржавевшая часть строения, является прямой угрозой жизни человека живущих или работающих в здании или недалеко от него. Ответственность же за жизни людей, которые могут пострадать, будет нести владелец здания.

Поэтому владельцам зданий мы рекомендуем очень ответственно отнестись к этому вопросу. В этом вопросе наша компания может предложить квалифицированных специалистов в этой области.

Современная антикоррозионная защита включает в себя комплекс мер по борьбе с коррозией.

Коррозия является очень неприятным для металлоконструкций явлением и возникает оно чаще всего под действием погодных условий, например повышенная влажность.

Есть много способов защиты от коррозии, самым популярным из которых является нанесения защитного слоя из лакокрасочных изделий. Но нанесения защитного слоя очень не простой, процесс который состоит из нескольких подготовительных операций таких как:

  1. зачистка;
  2. грунтовка;
  3. покраска.

Состав защитных покрытий

В состав современных лакокрасочных изделий использующихся для антикоррозионной защиты зачастую входят: лакокрасочные, пластмассовые, каучукове, поэлитиленовые, фторопластовые, нейлоновые покрытия которые обладают большой кислото и водостойкостью.

Промышленный альпинизм и антикоррозионная защита

Лишь 20% коррозионной защиты зависит от качества материала покрытия, все остальные 80% составляет правильное проведение подготовительных операций.

Немалую роль в такой операции играет специалист, который производит все эти операции, зачастую такие операции приходится производить на некоторой высоте, мы не можем просто снять часть здания и дать специалисту заняться этой обработкой.

Поэтому такие операции зачастую производят специалисты промышленного альпинизма. Но сейчас очень сложно найти грамотного специалиста по антикоррозионной обработке и одновременно занимающегося промышленным альпинизмом, но именно у нас вы сможете найти нужного вам опытного и квалифицированного специалиста занимающегося антикоррозионной защитой и промышленный альпинизмом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter