Этикетка-клапан

Этикетка-клапан

23 сентября 2013, 16:53
Технологии
Самоклеющиеся этикетки повсеместно используются во всех отраслях промышленности. Исходя из области использования есть разные виды этикеток.Этикетки - печатью по клеевому слою применяют в парфюмерно-косметической, и еще алкогольной продукции.Информация наносится на внешнюю сторону этикетки, при всем этом есть шанс не только читать текст, но и видеть изображение через контейнер, самоклеящаяся этикетка не считая собственного основного назначения, становится составляющим декора.

Самоклеющиеся этикетки повсеместно используются во всех отраслях промышленности. Исходя из области использования есть разные виды этикеток.

Этикетки - печатью по клеевому слою применяют в парфюмерно-косметической, и еще алкогольной продукции.

Информация наносится на внешнюю сторону этикетки, при всем этом есть шанс не только читать текст, но и видеть изображение через контейнер, самоклеящаяся этикетка не считая собственного основного назначения, становится составляющим декора.

При помощи такой технологии изготавливаются этикетки-клапаны для влажных салфеток. Они стали великолепной альтернативой благодаря застежкам-молниям, пластмассовым зажимам.

Рынок влажных салфеток очень ретмично развивается, в следствии этого изготовителям нужно оснастить собственную продукцию не только надежной, высококачественной, но к тому же эстетически симпатичной этикеткой-клапаном.

Трудно недооценить ее значение, она ведь выступает частью системы сохранения влажных салфеток, этикетки-клапаны позволяют долго сохранить содержимое в упаковке, не вступать в реакцию с лосьонами, и не позволяют им испаряться. Этикетка-клапан хранит герметичность упаковки после постоянных вскрытий упаковки.

Чтобы осуществлять печать на клеевом слое изготовители самоклеющихся материалов придумали специализированные материалы. Для этого применяются белый или же прозрачный полипропилены со особыми съемными клеями, в их основе лежат растворители или же UV acrylic. Чтобы самоклеящаяся этикетка с легкостью открывалась производиться дезактивация клея с 1-го края этикетки.

Этикетки с печатью по клеевому слою благодаря собственным свойствам (простота применения потребителем, адгезив не оставляет следов, надежное закрытие упаковки в протяжении всего срока эксплуатации продукта) заняли приличную нишу на рынке самоклеющихся этикеток.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter