«ГПБ Мобайл» стал доступен жителям Оренбурга

«ГПБ Мобайл» стал доступен жителям Оренбурга
«ГПБ Мобайл» стал доступен жителям Оренбурга
23 июня, 14:23Технологии
С 23 июня 2021 года в Оренбурге и Оренбургской области начал работать новый мобильный оператор «ГПБ Мобайл».

SIM-карту оператора можно получить в региональных отделениях Газпромбанка или заказать с бесплатной доставкой. Представитель организации привезет документы и SIM-карту в удобное место, для оформления нужен только паспорт.

Оператор предлагает следующие тарифы: «Легко», «Удобно» «Выгодно» и «Всегда», а для клиентов Газпромбанка предусмотрена программа лояльности, которая позволяет пользоваться связью оператора со скидкой до 70%. Так, тариф «Выгодно», включающий в себя 700 минут звонков, 50 SMS и 25 Гб интернета, обойдется участнику программы лояльности в Оренбургской области всего в 135 рублей в месяц. Для тех, кто не является клиентом Газпромбанка, тариф обойдется в 450 рублей в месяц.

«ГПБ Мобайл» начал свою работу в декабре 2020 года на инфраструктурной базе сети Tele2. Протестировать связь можно бесплатно, а при подключении абоненты получают 5 гигабайт интернета и 200 минут на 14 дней в подарок. После первого пополнения счета сумма платежа удваивается. Также за переход к оператору «ГПБ Мобайл» со своим основным номером счет абонента пополняется на 1 тысячу бонусных рублей.

Помимо Оренбургской области, SIM-карту мобильного оператора можно получить в Москве, Санкт-Петербурге, Волгоградской и Тюменской областях и в других регионах. В течение 2021 года подключение к мобильной связи «ГПБ Мобайл» станет возможно и в других городах, таких как Екатеринбург, Новосибирск, Казань и прочие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter