Горизонтально-направленное бурение по новейшим технологиям

Горизонтально-направленное бурение по новейшим технологиям

22 декабря 2013, 22:15
Технологии
Компания «АтоРемТех» занимается горизонтально-направленным бурением, и выполняет любой объем работ.Проколы могут быть как простыми, так и сложными, но специалисты компании имеют достаточный опыт, поэтому могут выполнить работу любой сложности.Для этого используются трубы, минимальный диаметр которых – 50 мм. Услуги предоставляются на территории всей страны.При горизонтально-направленном бурении используются новейшие технологии, и одна из них – это бестраншейное строительство различных коммуникаций.

Компания «АтоРемТех» занимается горизонтально-направленным бурением, и выполняет любой объем работ.

Проколы могут быть как простыми, так и сложными, но специалисты компании имеют достаточный опыт, поэтому могут выполнить работу любой сложности.

Для этого используются трубы, минимальный диаметр которых – 50 мм. Услуги предоставляются на территории всей страны.

При горизонтально-направленном бурении используются новейшие технологии, и одна из них – это бестраншейное строительство различных коммуникаций.

Также предоставляются такие услуги, как шнековое бурение, продавливание, прокол дороги и грунта, горизонтальное бурение.

Горизонтально-направленное бурение применяется при строительстве водопровода, подземных коммуникаций, электрокоммуникаций.

ГНБ – это сложный процесс, который осуществляется с использованием новейших технологий для того чтобы проложить подземные коммуникации.

Для этого применяется породоразрушающий инструмент. Теперь возможности подземного строительства стали гораздо шире.

Теперь можно осуществлять работы с применением ГНБ даже на территории лесных массивов, рек, городов, промышленных зон.

Изгибы буровых шахт имеют уникальную способность избегать препятствия. ГНБ применяется даже при повышенном уровне грунтовых вод. ГНБ используется для прокладки трубопроводов, кабелей, теплотрасс, газопроводов.

Таким образом, вы сможете не только сохранить первоначальный природный рельеф, но и минимизировать расходы.

Стоимость гнб вы можете увидеть на сайте компании, или уточнить необходимую информацию, позвонив по указанному телефону. Все работы будут проведены качественно и завершены в срок. Специалисты компании также предоставляют дополнительные услуги, связанные с проектированием и получением необходимой документации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter