Сравниваем модели погрузчиков

Сравниваем модели погрузчиков

19 мая 2015, 11:46
Технологии
Общеизвестно о тенденции увеличения покупок онлайн по сравнению с офлайновыми продажами.Существует подобная тенденция и в отношении приобретения погрузчиков Интернете.Как отличить рекламу от реального предложенияМногие дилеры погрузчиков предлагают на продажу как новую технику, так и подержанные образцы оборудования, поэтому можно легко сравнить реальные цены.

Общеизвестно о тенденции увеличения покупок онлайн по сравнению с офлайновыми продажами.

Существует подобная тенденция и в отношении приобретения погрузчиков Интернете.

Как отличить рекламу от реального предложения

Многие дилеры погрузчиков предлагают на продажу как новую технику, так и подержанные образцы оборудования, поэтому можно легко сравнить реальные цены.

Покупка подержанной техники может помочь вам несколько сэкономить авансом, как правило, такое оборудование стоит около половины стоимости нового погрузчика.

Согласно статистике , компании, которые регулярно используют погрузчики в течение четырех и более часов каждый день, стараются найти средства для покупки новых автопогрузчиков.

Если будующий погрузчик будет использоваться в пределах пары часов в день, вы, скорее всего, сможете извлечь выгоду из покупки подержанного погрузчика.

При этом надо отдавать себе отчет, что при длительном использовании расходы по эксплуатации и техническому обслуживанию для купленного оборудования могут быстро "съесть" первоначальную экономию.

Типы погрузчиков: электрический погрузчик против погрузчика с двигателем внутреннего сгорания

Есть два основных типа погрузчиков: вилочные погрузчики с электроприводом - работающие от тяговой батареи на борту и класические вилочные погрузчики оснащенные двигателем внутреннего сгорания (ДВС), которые используют двигатель, работающий на распространненых видах топлива.

Как правило, среднестатистический электрический погрузчик будет стоить дороже, чем аналогичный по комплектации и функционалу ДВС-погрузчик.

При таком подсчете операционные расходы в час принимают решающее значение в определения итоговой стоимости эксплуатации вашего погрузчика.

Эти расходы должны включать в себя как стоимость топлива, технического обслуживания так и расходных материалов, таких, например, как аккумуляторы, фильтры или масло.

Электрические вилочные погрузчики хорошо подходят для использования в помещениях и на качественно асфальтированных автостоянках, но они не могут быть использованы в дождь.

Они рассчитаны на питание от больших, громоздких свинцовых аккумуляторов, конструкция которых аналогична автомобильным, но значительно больше и мощнее.

Электрические погрузчики имеют ряд преимуществ перед своими аналогами ДВС.

Подробнее о моделях автопогрузчиков можно узнать здесь

Основное преимущество – это нулевые выбросы: электропогрузчик не выделяет вредных веществ, что является важным фактором, если вы планируете использовать ваш погрузчик в помещении.

Из моделей оборудованных ДВс, только автопогрузчики, работающие на пропане, ограничено допущены для работы в помещениях, но и в этом случае требуется наличие очень хорошей продуманной вентиляции.

Модели, работающие на другом газе и дизельные модели не могут использоваться внутри помещений в принципе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter