Posted 18 ноября 2013,, 17:17
Published 18 ноября 2013,, 17:17
Modified 11 ноября 2022,, 16:36
Updated 11 ноября 2022,, 16:36
Зерноперерабатывающие предприятия занимают особое место в промышленном секторе. Они производят продукты питания, обеспечивая тем самым продовольственный рынок. Данные предприятия специализируются на производстве ржаной и пшеничной муки разных сортов, гречневой, перловой, ячневой пшеничной, овсяной, гороховой и манной круп. Кроме того, зерноперерабатывающие компании занимаются производством комбикормов и кормосмесей высокого качества. Значение данных компаний очень велико. Так,
Большое значение в производстве и качестве зерновой продукции имеют технологические мощности предприятия. Использование при подготовке зерна к помолу очистительных машин, а также систем водно-тепловой обработки и кондиционирования, позволяет улучшить качество продукции уже на стадии подготовки. Высокую производительность зерноперерабатывающего оборудования обеспечивают новые электронно-механические системы, которые делают процесс переработки зерна более эффективным и экономичным. Современные мукомольные станки оснащены системой стабилизации подачи продукта, а также системой контроля, что позволяет максимально сохранять полезные вещества в обрабатываемых продуктах. Улучшению качества продукции способствует и применение новейших систем обогащения производимого продукта витаминами и микроэлементами. Грамотный подход и применение современного оборудования позволяет зерноперерабатывающей компании производить высококачественную и конкурентоспособную продукцию, которая будет пользоваться спросом на рынке.