"Уральскую сталь" временно возглавил Евгений Маслов

"Уральскую сталь" временно возглавил Евгений Маслов

18 марта 2014, 15:55
Технологии
Дмитрий Митрофанов покинул пост руководителя одного из крупнейших предприятий Оренбуржья.

Управляющего директора ОАО "Уральская Сталь" Дмитрия Митрофанова сняли с занимаемой должности. Известно, что он покинул пост по собственному желанию, а УК "Металлоинвест" удовлетворила его просьбу. Вышестоящее руководство также поблагодарило Митрофанова за работу в тяжелые для завода времена. Напомним, Митрофанов проработал управляющим директором почти два года. До этого руководителем предприятия был Назим Эфендиев, также проработавший порядка двух лет.

Исполняющим обязанности управляющего директора "Уральской Стали" назначен главный инженер комбината Евгений Маслов. Сейчас определяется кандидатура на пост постоянного управляющего. 

Портал Урал56.ру приводит слова гендиректора Управляющей компании "Металлоинвест" Андрея Варичева по поводу нынешней ситуации на комбинате:

Принципиальным вопросом для нас остается максимальное сохранение профессионального трудового коллектива предприятия и обеспечение социальной стабильности, как на самом комбинате, так и в городе Новотроицк.

Варичев также отметил, что "Металлоинвест" делает все ради стабильности на комбинате. На сегодняшний день, продолжает руководитель управляющей компании, разработана и реализуется программа повышения эффективности работы "Уральской Стали" и вывода предприятия из убыточного состояния. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter