Кто проектирует и возводит здания в кратчаший сроки?

Кто проектирует и возводит здания в кратчаший сроки?

16 апреля 2012, 12:54
Технологии
Компания «Битекс» является генподрядчиком, и несет ответственность за выполняемые работы, начиная от создания бизнес-идеи, и заканчивая вводом в эксплуатацию уже полностью готового объекта. Специалисты компании не только проектируют, но и строят, поэтому здесь вам предоставят все необходимые услуги. «Битекс» осуществляет такие виды деятельности:- выполняет функцию заказчика;- проектирует сооружения;- выполняет функцию подрядчика;- занимается строительством зданий монолитных;

Компания «Битекс» является генподрядчиком, и несет ответственность за выполняемые работы, начиная от создания бизнес-идеи, и заканчивая вводом в эксплуатацию уже полностью готового объекта. Специалисты компании не только проектируют, но и строят, поэтому здесь вам предоставят все необходимые услуги. «Битекс» осуществляет такие виды деятельности:

- выполняет функцию заказчика;

- проектирует сооружения;

- выполняет функцию подрядчика;

- занимается строительством зданий монолитных;

- реконструирует здания и при этом не останавливает работу всего предприятия;

- занимается выполнением и организацией отделочных работ

- вводит объект в эксплуатацию.

Если вы хотите узнать более детальную информацию о компании «Битекс», услугах и товарах, которые она предлагает своим покупателям.

Вы можете поделиться своей бизнес-идеей, и профессионалы помогут воплотить ее в реальность.

«Битекс» выполняет не только обязанности подрядчика, но и реализует лучшие металлоконструкции в стране. Компания реализует такие металлоконструкции:

- балконы, элементы конструкций ограждающих;

- прогоны;

- формы, изготовленные из профиля разного сечения;

- фермы;

- колонны, лестницы, региля, а также многое другое

Узнать стоимость изготовления металлоконструкций можно узнать в прайсе, он есть на сайте.

Если вы выберете компанию «Битекс», можете быть уверены в долгосрочном сотрудничестве. Она предоставляет несколько услуг, занимается проектной подготовкой и способствует получению специального разрешения на объект. Ценообразование совершенно прозрачное, нет огромных наценок. На всех объектах соблюдаются все условия безопасности. «Битекс» сотрудничает только с самыми надежными поставщиками, поэтому качество товара идеальное.

Компания занимается не только изготовлением качественных металлоконструкций, но и зданий, на возведение которых необходимы короткие сроки. Ведущее направление деятельности – капитальный ремонт, а также реконструкция старых объектов различного назначения. Кроме этого, «Битекс» занимается строительством комплексов, зданий, цехов для производства. Благодаря новому оборудованию компания изготавливает металлоконструкции по самым дешевым ценам. Только «Битекс» предлагает своим клиентам полный пакет услуг в сфере строительства и ремонта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter