Нефтехимия - продукция будущего

Нефтехимия - продукция будущего

15 июня 2015, 14:02
Технологии
Каждый день в обычной жизни мы используем продукцию, изготовленную благодаря такой промышленной отрасли как нефтехимия. Только мы об этом не задумываемся.Нефтехимическая промышленность производит товары, начиная с одноразовой посуды и пластиковых пакетов, и заканчивая строительными материалами, лакокрасочной продукцией и промышленной химией.Основным сырьем для нефтехимической промышленности является прямогонный бензин, получаемый при первичной переработке нефти, и широкая фракция углеводородов, получаемая при переработке газа.

Каждый день в обычной жизни мы используем продукцию, изготовленную благодаря такой промышленной отрасли как нефтехимия. Только мы об этом не задумываемся.

Нефтехимическая промышленность производит товары, начиная с одноразовой посуды и пластиковых пакетов, и заканчивая строительными материалами, лакокрасочной продукцией и промышленной химией.

Основным сырьем для нефтехимической промышленности является прямогонный бензин, получаемый при первичной переработке нефти, и широкая фракция углеводородов, получаемая при переработке газа.

В дальнейшем это сырье подвергается высокотемпературной обработке –пиролизу, в результате этого процесса исходные вещества превращаются в совершенно иные вещества с другими химическими и физическими свойствами. Из продуктов пиролиза далее получают большинство полимерных материалов и множество других продуктов.

Компания ЗАО «ХимКо-Линк» имеет многолетний опыт работы в России по поставкам нефтехимической продукции ведущих производителей.

Тоуол

Эта компания занимается поставками толуола в оптовом масштабе. Благодаря наличию собственных многосекционных бензовозов, ЗАО «ХимКо-Линк» имеет возможность оперативно осуществлять поставки толуола в любой город России.

Главным направлением применения толуола является производство из него топливных компонентов  и получение бензола на нефтеперерабатывающих заводах. Также его применяют в лакокрасочной промышленности в качестве растворителя или компонента различных растворителей.  В фармацевтической промышленности толуол используется при производстве лекарственных препаратов.

Бутилацетат

Оптовые поставки бутилацетата, широко применяемого  в качестве органического растворителя, осуществляются компанией «ХимКо-Линк»  по наиболее выгодной цене. Поставляется бутилацетат наливом в специальную технику, предназначенную для перевозки нефтехимической продукции.

Кузнечные краски

Также в компании «ХимКо-Линк» вы можете приобрести различную лакокрасочную продукцию, грунтовки, эмали и много другое.

Кузнечные краски Церта, в широком ассортименте представленные в каталоге компании, применяются для нанесения декоративно-защитного покрытия кованных и металлических изделий.

Благодаря тому, что кузнечные краски обладают повышенной адгезией, повышенной стойкостью к влаге, атмосферным воздействиям и перепаду температур, они обеспечивают высокую антикоррозионную защиту металлических поверхностей.

Полный ассортимент продукции, предлагаемой компанией ЗАО «ХимКо-Линк», вы можете посмотреть на официальном сайте http://chimko-link.ru/. Если у вас возникли вопросы по условиям поставки и стоимости товара, вы можете обратиться к специалистам компании по телефону +7 (495) 672-72-15, и они ответят на все интересующие вас вопросы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter