Пожарная безопасность на первом месте!

Пожарная безопасность на первом месте!

15 февраля 2014, 14:21
Технологии
Компания «ПожСнабСервис» - это объединение, которое занимается продажей и установкой металлических дверей противопожарных, а также других конструкций не только в Москве, но и в других регионах страны. «ПожСнабСервис» имеет достаточный опыт на рынке, поэтому знает, как угодить покупателю, и какую продукцию представить вниманию клиентов. Технологии производства совершенствуются, используется современное оборудование, осуществляется контроль за всеми этапами изготовления. На все изделия действует гарантия – 1 год.

Компания «ПожСнабСервис» - это объединение, которое занимается продажей и установкой металлических дверей противопожарных, а также других конструкций не только в Москве, но и в других регионах страны. «ПожСнабСервис» имеет достаточный опыт на рынке, поэтому знает, как угодить покупателю, и какую продукцию представить вниманию клиентов. Технологии производства совершенствуются, используется современное оборудование, осуществляется контроль за всеми этапами изготовления. На все изделия действует гарантия – 1 год. Здесь вы сможете приобрести противопожарные двери, качество которых соответствует сертификатам и нормативным документам.

Противопожарные двери металлические – это основной элемент, обеспечивающий пожарную безопасность зданий, они позволяют локализовать и предотвратить главный очаг, где происходит возгорание. Скорость распространения дыма и пламени нужно замедлить, и с этой задачей справится ДПМ. Они защитят от токсичных продуктов, образующихся в процессе горения, и люди смогут сохранить не только жизнь, но и имущество.

Вы сможете выбрать, какую противопожарную дверь вы хотели бы установить. У вас есть возможность сделать свой выбор, и приобрести дверь в такими пределами огнестойкости – Е190, Е130, Е160. Они подойдут не только для эксплуатации внутри помещений, но и снаружи.

Противопожарные стальные двери могут быть однопольными. В дверном проеме есть теплоизоляционный материал, который отвечает за конкретный предел огнестойкости. Такие двери оснащены специальной лентой терморасширяющейся, она препятствует распространению огня, дыма.

Двупольные двери состоят из двух дверных полотен, они оснащены дополнительной фурнитурой. Если размер проема для двери достаточный для того чтобы эвакуировать большое количество людей, применяются именно такие двери.

Противопожарные двери могут быть остекленными и светопрозрачными. Поверхность стекла в таких дверях должна занимать не менее 25% от всей общей площади. Такие модели дверей применяются не только в интерьере, но и в экстерьере. Компания представила покупателям свою разработку, в результате дверной профиль ничуть не хуже, чем двери, изготовленные на лучших фабриках Европы. Но преимущество отечественных остекленных дверей в том, что они намного дешевле иностранных аналогов.

Также компания представляет вниманию клиентов противопожарные ворота цена. Если вы хотите обезопасить себя, рекомендуем установить противопожарные двери и ворота.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter