Производство рекламного оборудования

Производство рекламного оборудования

11 ноября 2013, 14:13
Технологии
ЧПУ станок – это станок, который функционирует при помощи числового программного обеспечения. Такое оборудование позволяет получить быстро и качественно спроектированное на компьютере изделие. Лазерный станок с чпу способен справиться с фрезерованием, лазерной резкой, сверлением, гравировкой и пр. Лазерное оборудование имеет модульную схему, которая обеспечивает легкость и простоту диагностики. Такое оборудование представляет интерес для предприятий по изготовлению наружной рекламы, сувенирной, текстильной, обувной, продукции.

ЧПУ станок – это станок, который функционирует при помощи числового программного обеспечения. Такое оборудование позволяет получить быстро и качественно спроектированное на компьютере изделие. Лазерный станок с чпу способен справиться с фрезерованием, лазерной резкой, сверлением, гравировкой и пр. Лазерное оборудование имеет модульную схему, которая обеспечивает легкость и простоту диагностики. Такое оборудование представляет интерес для предприятий по изготовлению наружной рекламы, сувенирной, текстильной, обувной, продукции. Такие станки оборудованы прочным монолитным корпусом, который способен выдерживать различные инерционные и вибрационные нагрузки. Машины функционируют от электрической сети.

Лазерно-гравировальные станки относятся к многофункциональному оборудованию. Среди наиболее часто используемых можно выделить следующие:

Лазерная резка – это фигурная вырезка лазерным лучом, вне зависимости от степени сложности.

Лазерный раскрой – это процесс разрезания определенного материала по определенным секциям.

Лазерная гравировка – это нанесение на поверхность материала рисунков или изображений без разрезания материала по всей ширине.

В комплекте с лазерным станком поставляется диск со специальной программой и ключом защиты, без которого программа не работает. Для каждого вектора в отдельности или для группы векторов могут быть использованы различные настройки лазерного оборудования. Таким образом, с одним проходом можно производить и лазерную резку и гравировку материалов.

Лазер для рекламы может состоять из различных лазерных установок и подчиняться программному обеспечению. С помощью режущих инструментов, есть возможность создавать шильды, которые пользуются популярностью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter