Сотрудничать с ЗАО «Сталепромышленная компания»

Сотрудничать с ЗАО «Сталепромышленная компания»

10 июня 2015, 11:30
Технологии
Я работаю ведущим специалистом отдела материального снабжения одной крупной строительной компании.Где-то в середине каждого года, когда уже на текущий год все планы и объемы работ утверждены, а материалы закуплены, мы начинаем составлять бизнес-план на следующий год.

Я работаю ведущим специалистом отдела материального снабжения одной крупной строительной компании.

Где-то в середине каждого года, когда уже на текущий год все планы и объемы работ утверждены, а материалы закуплены, мы начинаем составлять бизнес-план на следующий год.

За время моей работы на этом поприще, мне приходилось сталкиваться с недобросовестными поставщиками строительных материалов, когда возникали такие проблемы, как несвоевременная поставка, искусственно завышенная стоимость продукции, несоответствие паспорту качества товара, поставка в неполном объеме и многие другие.

Поэтому найти достойного поставщика строительных материалов, работать с которым было бы выгодно и приятно, не так-то просто.

Во всяком случае до некоторого времени, пока мы не начали сотрудничать с ЗАО «Сталепромышленная компания».

И вот уже несколько лет взаимовыгодной работы с этой компанией позволяют мне утверждать, что это одна из лучших торгово-производственных фирм на территории Российской Федерации.

ЗАО «Сталепромышленная компания» специализируется на производстве и продаже продукции из оцинкованного листа, в том числе кровельных и фасадных материалов, таких, как профнастил, металлочерепица, фасадные панели, сайдинг и многое другое.

Очень удобно то обстоятельство, что вся информация о производимых и продаваемых материалах во всех подробностях представлена на сайте компании http://www.spkprofil.ru/.

Здесь вы можете выбрать и заказать все необходимые материалы, а если у вас возникли какие-либо вопросы, то вы можете задать их онлайн-консультанту с уверенностью в том, что получите грамотный и полноценный ответ.

Чтобы правильно выбрать нужный профнастил, необходимо воспользоваться маркировкой этой продукции.

Информация о том, как разобраться в тонкостях маркировки, а также актуальная цена профнастила кровельного также представлена на сайте «Сталепромышленной компании».

Торгово-производственная компания производит профнастил для кровли марок Н60 и Н75, а стеновой профнастил марок НС35 и СП20.

Цветовое решение, доступное для профнастила стенового и кровельного представлена 18 цветами в цветовой палитре RAL.

Собственное производство полного цикла позволяет ЗАО «Сталепромышленной компании» позволяет представлять на рынок материал по самой выгодной цене, благодаря возможности контроля всех этапов производства и оптимизации процессов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter