Для чего нужна задвижка баттерфляй?

Для чего нужна задвижка баттерфляй?

9 декабря 2013, 06:07
Технологии
Повсеместно прогресс вносит свои коррекции. Новые типы производства, автоматизированные системы управления производственными процессами с помощью электроники действуют наравне с прежними, привычными приборами.Не исключением стала и задвижка баттерфляй от КСК-Автоматизация, которая является одним из разновидностей запирающей арматуры. Такое название она получила благодаря дисковому устройство, применяемому в трубах с рабочей средой – газом, нефтью, водой и тому подобное.

Повсеместно прогресс вносит свои коррекции. Новые типы производства, автоматизированные системы управления производственными процессами с помощью электроники действуют наравне с прежними, привычными приборами.

Не исключением стала и задвижка баттерфляй от КСК-Автоматизация, которая является одним из разновидностей запирающей арматуры. Такое название она получила благодаря дисковому устройство, применяемому в трубах с рабочей средой – газом, нефтью, водой и тому подобное.

Задвижки баттерфляй удобны в применении, с небольшим весом и размерами. Ремонт производиться при необходимости быстро с помощью замены колец и прокладок. В интернете на сайте КСК-Автоматизации можно заказать различные марки задвижек баттерфляй, здесь представлены образцы многих передовых иностранных производителей.

Материалы устройства, а именно, нержавеющая сталь в основе и тефлон с особой резиной в прокладках, позволяют работать при низких и высоких температурах, сильном давлении и агрессивных средах. Коррозия и срок службы не проблема.

Автоматическое управление зачастую присутствует в его обслуживании. Этим объясняется применение задвижки в больших системах и трубопроводах.

Поворотные клапаны с электрическим управлением несколько отличаются от остальных задвижек баттерфляй. Используют их обычно в промышленности и нефтехимии. Снабжены двухцентриковыми клапанами с одним из трех видов уплотнителей (с седлом, огнеупорное, с металлическим седлом). При этом работают при температуре от -1000 до + 6000.

Цены на задвижки с электроприводом от фирмы Elara колеблются в зависимости от диаметра дискового запора и времени закрытия. Например, с периодом в 150 секунд: наименьший диаметр 50 мм – 1787, 00 грн. и наибольший соответственно – 5715,00 грн.

Все остальную информацию можно посмотреть на сайте компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter