Гальваническое покрытие - защита ваших деталей

Гальваническое покрытие - защита ваших деталей

Гальваническое покрытие - защита ваших деталей

10 апреля 2015, 00:53
Технологии
В связи с большим объемом работ и недостаточно быстрым производством деталей появилась необходимость защиты металлов от воздействия воды и ветра. Такой процесс получил название «гальваническое покрытие».Благодаря высококачественной обработке изделия не подвергаются коррозии, сохраняя длительное время свое первозданное состояние.Кроме того, от того, насколько качественно было нанесено покрытие, зависит длительность использования и эксплуатационные характеристики предметов.Где можно применять гальванику?

В связи с большим объемом работ и недостаточно быстрым производством деталей появилась необходимость защиты металлов от воздействия воды и ветра. Такой процесс получил название «гальваническое покрытие».

Благодаря высококачественной обработке изделия не подвергаются коррозии, сохраняя длительное время свое первозданное состояние.

Кроме того, от того, насколько качественно было нанесено покрытие, зависит длительность использования и эксплуатационные характеристики предметов.

Где можно применять гальванику?

Как ни странно, но такой вид покрытий применяется в большинстве отраслей народного хозяйства. Но его рассматривают не только как надежное средство от ржавчины.

Гальваническое напыление способно в разы улучшить износостойкость деталей и инструментов, улучшить показатели электропроводимости и другие не менее важные характеристики.

Компания «ГалСервис» предлагает высококачественные услуги по кадмированию, цинкованию, пассивированию, оксидированию и фосфатированию металлов.

Специалисты в короткие сроки выполнять необходимые работы с самыми различными деталями и инструментами.

Благодаря широкому ассортименту услуг, клиент может выбрать тот вид покрытия, который обеспечить максимальную долговечность и надежность изделий.

На все виды работ предоставляет гарантия качества, что, безусловно, привлекает клиентов и создает положительную репутацию компании.

Где лучшая гальваника в Екатеринбурге? Конечно же, у компании «ГаЛсервис». На основании огромного многолетнего опыта мастера покрывают детали и целые конструкции нужным веществом.

Но выбор нужного материала возможен только при условии, если клиент знает, какие существуют разновидности гальванического покрытия:

  • для придания поверхности изделия оригинального вида, используют защитно-декоративные вещества;
  • для защиты металлов от действия ржавчины, применяют защитные электролитические материалы;
  • существуют покрытия специального назначения. Например, для того чтобы придать магнетизм или повысить твердость и износостойкость изделий. Некоторые вещества придают деталям недостающих свойств, например, электроизоляционные.

Говоря о последней категории, стоит отметить, что подобная гальваника в Челябинске применяется для восстановления деталей, которые имеют потертости на поверхности внешний сколы или другие мелкие трещины. При нанесении гальванического покрытия улучшается шероховатость поверхности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter