Купить силовые кабели КВВГЭнг, КВВГнг-FRLS и провод М

Купить силовые кабели КВВГЭнг, КВВГнг-FRLS и провод М

9 апреля 2015, 01:24
Технологии
Кабель КВВГЭнг имеет однопроволочную токопроводящую жилу с круглым сечением.Изоляция жил выполнена из поливинилхлоридного пластиката.Токопроводящие жилы провода находятся в повивах, а изоляция жил каждой счетной пары имеет отличительную окраску.Кроме того, кабель имеет разделительный слой, представляющий собой оболочку из ПВХ, которая обладает свойством пониженной горючести.Толщина разделительного слоя около 0,5 миллиметра.

Кабель КВВГЭнг имеет однопроволочную токопроводящую жилу с круглым сечением.

Изоляция жил выполнена из поливинилхлоридного пластиката.

Токопроводящие жилы провода находятся в повивах, а изоляция жил каждой счетной пары имеет отличительную окраску.

Кроме того, кабель имеет разделительный слой, представляющий собой оболочку из ПВХ, которая обладает свойством пониженной горючести.

Толщина разделительного слоя около 0,5 миллиметра.

Это изделие имеет защитный экран из алюминиевой фольги с перекрытием, которое позволяет экрану оставаться сплошным даже при изгибах кабеля. В качестве экрана может использоваться и медь.

Если используется экран из алюминиевой фольги, то в любом случае дополнительно прокладывается проволока из меди.

Далее расположен еще один разделительный слой, который защищает экран во время работ по установке провода. Данный разделительный слой представляет собой обмотку лентами.

Для изготовления общей оболочки используется поливинилхлоридный пластикат, достоинством которого является пониженная горючесть.

Кабель КВВГЭнг служит для фиксированного соединения с электроприборами, аппаратами, а также сборками зажимов распределительных устройств.

Данное изделие нормально функционирует при переменном напряжении, не превышающем 660 вольт, с частотой до 100 герц, а также при постоянном напряжении не выше 1000 вольт.

Кабель КВВГЭнг и его модификация КВВГнг-FRLS предназначены для прокладки в помещениях, на открытом воздухе, в туннелях, каналах.

Они могут использоваться в условиях агрессивной окружающей среды, если отсутствует механическое воздействие на них.

Для обеспечения пожарной безопасности, а также чтобы предохранить электрическую цепь от воздействия внешних электрических полей, рекомендуется прокладывать кабели в пучках.

Если данные изделия применять для прокладки в помещениях, то их срок службы составит не менее 25 лет. В каналах, туннелях и траншеях они прослужат около 15 лет.

Кроме того, часто предпочтительно купить провод М, который состоит из медной проволоки. Он служит для передачи электроэнергии в ЛЭП.

Данное изделие применяется в районах с холодным и умеренным климатом на суше и на море.

В процессе использования температура провода не должна быть выше 90оС. Данное изделие при соблюдении норм эксплуатации прослужит 45 лет.

Ассортимент кабельной продукции очень широк, поэтому, прежде чем совершать покупку, следует определиться, подойдет под наши конкретные задачи она или нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter