Современные технологии 3D-печати

Современные технологии 3D-печати

5 апреля 2014, 22:02
Технологии
Компания «Ивент» предлагает свои услуги по мелкосерийному и штучному производству пластмассовых и резиновых изделий, которые отлично подойдут для использования в качестве образца, прототипа или элемента готового изделия.Стоит отметить, что в процессе изготовления данных изделий применяются такие технологии, как SLS, SLA и MJM, а также литье пластмасс в силикон. Ведь силиконовые формы позволяют производить различные детали и модели любого уровня сложности, при этом с точностью повторяя прототип оригинала, без дополнительной оснастки.

Компания «Ивент» предлагает свои услуги по мелкосерийному и штучному производству пластмассовых и резиновых изделий, которые отлично подойдут для использования в качестве образца, прототипа или элемента готового изделия.

Стоит отметить, что в процессе изготовления данных изделий применяются такие технологии, как SLS, SLA и MJM, а также литье пластмасс в силикон. Ведь силиконовые формы позволяют производить различные детали и модели любого уровня сложности, при этом с точностью повторяя прототип оригинала, без дополнительной оснастки.

Еще одно преимущество литья пластмассы в силикон состоит в том, что при изготовлении прототипа, образца или самой детали могут использоваться практически любые материалы, выбор которых зависит от характеристик, которыми должно обладать изделие, как, например, эластичность, термостойкость, прочность, жесткость и т.д.

Следует добавить, что компания «Ивент» входит в группу «IMG», и является первым центром объемных технологий в России. Специализация компании - 3D-печать посредством собственного оборудования, которое позволяет изготовить модели на основе трехмерного проектирования или чертежей CAD.

Кроме того, процесс изготовления деталей в компании «Ивент» основывается на послойном построении образца. Все оборудование компании обладает автоматическим управлением, что значительно упрощает процесс и обеспечивает высокую скорость производства продукции.

Что же касается технологии литья пластмасса в силикон, у него достаточно широкая область применения. Как правило, такую технологию используют для производства:

- деталей электронных и бытовых товаров;

- деталей для машиностроения и авиастроения;

- деталей для медицинского оборудования;

- мебельной фурнитуры и другое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter