Оборудование для магазинов и кафе

Оборудование для магазинов и кафе

5 января 2013, 20:05
Технологии
На сайте компании «Палером» вы сможете увидеть огромный ассортимент тестомесов как от отечественных, так и от зарубежных производителей. Тестомесы используются для того чтобы замешивать качественное тесто, в котором содержание влаги должно быть ниже среднего.

На сайте компании «Палером» вы сможете увидеть огромный ассортимент тестомесов как от отечественных, так и от зарубежных производителей. Тестомесы используются для того чтобы замешивать качественное тесто, в котором содержание влаги должно быть ниже среднего.

Где применяются тестомесы, и кому будет интересен этот товар? Тестомесы используются для замешивания очень крутого теста, которое необходимо для изготовления лапши, вареников, пельменей, чебуреков. Оборудование также применяется для приготовления теста сахарного на небольших хлебопекарнях и в цехах кондитерских, имеющих малую мощность.

Как правильно выбрать тестомес для крутого теста? Нужно обращать внимание на несколько параметров. Месильный орган должен быть спиральной формы, в форме буквы Z, лопатки. Спиральный элемент подходит для замешивания дрожжевого, слоеного теста. Два других варианта рекомендуется использовать для приготовления пиццы, макарон, пельменей или вареников.

Объем чаши зависит от производительности тестомеса. Минимальный объем – 20 литров, максимальный – 70 литров. Они могут быть как подкатными, так и несъемными. Если нужен тестомес для небольшого пекарни или цеха, нужно купить оборудование со стационарной емкостью. Для тех отделов, которые выпускают большой объем, подходит подкатная чаша.

Тестомесы имеют одну или две скорости. При двух скоростях оборудование применяется для того чтобы мешать ингредиенты и создавать необходимую текстуру. Благодаря двум режимам процесс ускоряется.

Для того чтобы узнать информацию о той или другой модели тестомеса, позвоните по телефону, и менеджер ответит на все вопросы.

Также на сайте вы найдете пилы для мяса. Их предназначение – разделка рыбы замороженной, мяса птицы, блоков мясных, мясо на хрящах или костях. Оно позволяет упростить работу предприятий, которые занимаются мясоперерабатыванием, кафе, столовых, ресторанов, гипермаркетов. Пила может разрезать как замороженное, так и свежее мясо на нужные порции. Таким образом процесс разделки проходит намного быстрее. Пила для мяса – это мощное оборудование, которое может справиться с любой поставленной задачей.

Модели пил для мяса, которые представлены на сайте, отличаются друг от друга двигателями, длиной полотен, размером поверхности для работы, производительностью.

Для того чтобы ознакомиться со всем ассортиментом продукции, зайдите на сайт компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter