Многооборотные средства крепления

Многооборотные средства крепления

3 октября 2013, 21:11
Технологии
Производственная специализированная фирма МСК занимается сборкой, комплектацией, изготовлением, дефекацией, ремонтом и освидетельствованием различных многооборотных средств крепления.Производство талрепов на www.msk-spb.ru - это технические специальные приспособления, которые изготовлены из углеродной стали и применяются для регулирования степени натяжения цепей, распорок и тросов. Талрепы позволяют ослабить или усилить натяжение. Функция основная талрепов является натяжение.

Производственная специализированная фирма МСК занимается сборкой, комплектацией, изготовлением, дефекацией, ремонтом и освидетельствованием различных многооборотных средств крепления.

Производство талрепов на www.msk-spb.ru - это технические специальные приспособления, которые изготовлены из углеродной стали и применяются для регулирования степени натяжения цепей, распорок и тросов. Талрепы позволяют ослабить или усилить натяжение. Функция основная талрепов является натяжение.

Талрепом является устройство, оснащенное двумя отверстиями, и в них вмонтированы два винта с правой и левой резьбой. Корпус талрепа сделан из высокопрочной стали, которая не подвергается никакой коррозии. При перемещении винты вдоль оси кольца способны натягивать канат, стальной трос и провод.

Используется талреп при строительных и монтажных работ. Талрепы в морском деле служат для закрепления мачт. Они используются также и для натяжения громоотводов и антенн. С их помощью устанавливаются рекламные щиты или различные спортивные снаряды. Область использования талрепов довольна широка, несмотря на то, что еще несколько лет назад их задействовали только лишь в судоремонтном деле.

Талреп с цепью используется для анкерного крепления грузов с большой массой.

Различают несколько видов талрепов в зависимости от модификации и исполнения: вилка-вилка, вилка-ухо, ухо-ухо, гак-гак, вилка-гак, ухо-гак. Намного популярен талреп крюк - кольцо. Рассчитан талреп только на линейное или осевое регулирование.

Обратившись в компанию МСК, вы приобретете качественные и надежные крепежные элементы, так как вся продаваемая продукция проходит проверку на прочность, и полностью соответствует всем требованиям и нормам, установленным в России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter