Стеллажи с перфорированными полками и вешалами для одежды

Стеллажи с перфорированными полками и вешалами для одежды

3 апреля 2015, 07:07
Технологии
Полочные стеллажи один из наиболее востребованных продуктов на рынке.Ни одно современное производственное или торговое предприятие не обходится без стеллажей.Можно приводить великое множество примеров где используются стеллажи и что на них можно хранить практически любую продукцию.Но потребности наших заказчиков не стоят на месте и постоянно появляется необходимость в решении каких то нестандартных задач.

Полочные стеллажи один из наиболее востребованных продуктов на рынке.

Ни одно современное производственное или торговое предприятие не обходится без стеллажей.

Можно приводить великое множество примеров где используются стеллажи и что на них можно хранить практически любую продукцию.

Но потребности наших заказчиков не стоят на месте и постоянно появляется необходимость в решении каких то нестандартных задач.

Одно из таких решений предлагает компания ПрофСтеллаж. Нами были придуманы и спроектированы уникальные решения по хранению одежды на вешалах и комплектования стеллажей полками, на которых нанесена перфорация.

На базе полочных стеллажей очень часто в складских помещениях магазинов одежды изготавливаются стеллажи для вешалок.  В конструкции этих стеллажей должно быть минимум две полки, которые обеспечивают жесткость конструкции.

В зависимости от вида одежды устанавливается несколько уровней штанг. Если длинная одежда 1-2 уровня, если короткая одежда это 2-3 уровня на стеллажах высотой 3 метра. В конструкции стеллажей применяется штангодержатель с хромированной штангой для вешалок.

Штанги для одежды, так же как и полки могут достаточно легко переставляться по высоте, на удобное для эксплуатации расстояние.

Также очень часто, в торговых центрах и мегамоллах, арендодатели предъявляют особые требования к стеллажам.

Руководствуясь правилами пожарной безопасности, они настаивают на эксплуатации стеллажей, полки которых имеют перфорацию, мотивирую это тем, что в случае пожара полки должны проливается водой.

Для решения данной задачи нами так же были разработаны и запущено производство полок с перфорацией на поверхности.

Перфорация нанесена заводским способом, не имеет каких либо острых кромок и полностью травмобезопастна.  Сама перфорация никак не сказывается на грузоподъемности полок и может составлять от 100 до 300 кг.

Полочные с перфорированными полками и вешалами для одежды не требует крепления к полу или к потолку.

Конструкции сами по себе являются  устойчивыми и достаточно мобильными. Их легко разобрать и перевезти на новое место в случае необходимости. Все соединения являются сборно-разборными.

Но если  стойки стеллажей выше трех метров и небольшая глубина полки, возможно их стоит дополнительно закрепить к стене, а в проходе установить межстеллажные связи, во избежание опрокидывания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter