Профессиональное оборудование для обвалки мяса птицы

Профессиональное оборудование для обвалки мяса птицы

1 октября 2015, 10:12
Технологии
В продажу поступили новые прессы обвалки птицы от отечественной компании «Арнея». Оборудование предназначено для обработки мясной продукции (птица) в механическом режиме. Система представлена несколькими видами отдельных машин, задачей которых является обеспечение эффективной переработки мяса птицы различных видов.

В продажу поступили новые прессы обвалки птицы от отечественной компании «Арнея». Оборудование предназначено для обработки мясной продукции (птица) в механическом режиме. Система представлена несколькими видами отдельных машин, задачей которых является обеспечение эффективной переработки мяса птицы различных видов. Таким образом, пресс механической обвалки птицы включает следующие устройства:

  • пресс «Птицерон-400»;
  • пресс «Птицерон-1000».

Качество продукции, поставляемой компанией «Арнея» подтверждено множественными сертификатами и похвальными грамотами, в числе которых «Лидер России 2013», «Лидер России 2014» и прочие. Оборудование изготовлено с учетом требований современного потребителя и рассчитано на профессиональное использование на предприятиях малого и среднего бизнеса. Техническое оснащение предназначено для четкого выполнения операций и длительное функционирование в бесперебойном режиме. Получаемая по результатам обработки продукция полностью соответствует установленным правилам и нормам ГОСТа.

Данное оборудование нисколько не уступает своим зарубежным аналогам, однако его стоимость в несколько раз дешевле. Именно поэтому многие индивидуальные предприниматели предпочитают закупать технику от компании «Арнея», экономя при этом на цене оборудования, но никак не на качестве получаемого по результатам проводимой в последующем обработки сырья.

Пресс механической обвалки: назначение

Как можно увидеть, сравнив ценовую политику ведущих мировых производителей, пресс механической обвалки мяса птицы от «Арнея» - это достаточно выгодное вложение денежных средств для представителей малого и среднего бизнеса. С помощью таких машин удается произвести качественную обработку мяса птицы, избавив продукт от остатков костей, посредствам измельчения кости и сепарирования получившегося состава.

При помощи такого оборудования удается быстро и качественно обрабатывать практически все виды мяса птицы. Также производителю становится доступна обработка некондиционного мяса, продукта, неподходящего по степени упитанности и т.д.

Преимущества использования оборудования

Приобретая данный вид технического оснащения, владелец мясоперерабатывающего предприятия получает немалую выгоду. Стоимость такого оборудования, представленного отечественным поставщиком, совсем невелика, а значит и степень ее окупаемости будет вполне удовлетворительной. Это становится очевидным, если учесть функциональность и высокую производительность пресс машины.

Новейшее оборудование позволит производить качественное сырье для дальнейшей продажи или дополнительной переработки с последующим использованием. Также в числе преимуществ экономическая выгода от возможности использования различных видов мяса птицы. Пресс легко справится с обвалкой хрящевых, костных и соединительных тканей, шеек, каркасов и т.д. Посредством дальнейшей сепарации, из полученного сырья будет удаленно все лишнее, включая грубые костные остатки.

Новейшее оборудование от компании «Арнея» произведено из качественных и надежных материалов. Использована экологически безопасная пищевая сталь, не подвергающаяся окислению и коррозии. Прочность и долговечность этого материала подтверждена многолетним опытом эксплуатации. Компания «Арнея» предоставляет покупателю все необходимые гарантии качества, позволяющие осуществить возврат или обмен продукции в случае ее неисправности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter