Высотные рабочие платформы

Высотные рабочие платформы

1 октября 2013, 23:32
Технологии
Компания VERTEX предлагает вниманию покупателей высотные рабочие платформы и огромный спектр специальной техники.Существует несколько разновидностей высотных платформ:• Платформы для персонала – это высотные конструкции, которые позволяют работать в помещении при ограниченной нагрузке на пол. Платформы самые маленькие. Такие конструкции устанавливаются быстро, что помогает сразу же начать работать. Такие платформы рассчитаны только для человека и оборудованы местом для подъема инструмента.

Компания VERTEX предлагает вниманию покупателей высотные рабочие платформы и огромный спектр специальной техники.

Существует несколько разновидностей высотных платформ:

• Платформы для персонала – это высотные конструкции, которые позволяют работать в помещении при ограниченной нагрузке на пол. Платформы самые маленькие. Такие конструкции устанавливаются быстро, что помогает сразу же начать работать. Такие платформы рассчитаны только для человека и оборудованы местом для подъема инструмента.

• Дизельные подъемники, служат для подъема тяжелых грузов и материалов. Рабочая поверхность предназначена для двух и более человек. Созданы, для комфорта на рабочей площадке.

• Дизельные подъемники с телескопической стрелой необходим для подхода к объектам на высоте. Полный привод и максимальная маневренность достигается за счет качающейся оси и рулевого управления колесами. Схема управления предельно проста.

• Дизельные подъемники с ультра-стрелой превышают уровень рабочей области в несколько раз, в отличии от подъемников другого типа.

• Подъемники с шарнирно-сочлененной стрелой, выполняют наибольшее количество функций среди всех представленных видов подъемников. Они идеально подходят для подъема и переноса груза над любыми препятствиями на полу. Платформа поворотная и может вращаться на 360 градусов.

• Мачтовые подъемники весьма маневренны при ограниченном пространстве. По своей конструкции относятся к вертикальным. Мощная платформа обеспечивает жесткую поддержку.

• Электроподъемники ножничного типа позволяют осуществлять большой спектр задач, как в закрытом, так на свободном пространстве. Рабочая платформа имеет довольно большие размеры и по ней можно ходить. Платформа поднимается только вертикально.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter