Алексей Сутормин и Силвие Бегич покинули ФК «Оренбург»

Алексей Сутормин и Силвие Бегич покинули ФК «Оренбург»

30 июня 2019, 17:20
Спорт
Photo: пресс-служба ФК "Оренбург"
Полузащитник Алексей Сутормин и защитник Силвие Бегич покинули ФК «Оренбург». Карьеру они продолжат в казанском «Рубине».

Информация об этом появилась на официальном сайте команды из Татарстана. Как сообщается, оба игрока подписали контракты сроком на 4 года.

Силвие Бегич
Photo:пресс-служба ФК "Оренбург"

Отметим, что эти игроки были самыми дорогими в стане «газовиков». Трансферная стоимость первого из них оценивалась в 3,5 млн. евро, второго – в 2,5 млн. евро.

Кстати, зарплата Алексея Сутормина в «Рубине» составляла 800 тысяч евро в год без дополнительных бонусов. Санкт-Петербургский «Зенит», также претендовавший на футболиста, был готов изначально предложить Сутормину 400 тысяч евро, но потом поднял планку до 600 тысяч евро, но и такие интересные условия не устроили игрока.

Напомним, что Алексей Сутормин считался лучшим бомбардиром оренбургского клуба в прошлом сезоне. На счету футболиста 8 забитых мячей. А Силвие Бегич отметился двумя забитыми мячами, а также выиграл массу верховых единоборств у игроков соперника.

Всего в этом межсезонье «Оренбург» покинули уже 8 игроков. Помимо указанных двух это: Дмитрий Андреев, Адейсое Ойеволе, Сергей Бреев, Григорий Чиркин, Андрей Козлов и Евгений Фролов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter