"Надежда" с разгромным счетом выиграла четвертый матч подряд

"Надежда" с разгромным счетом выиграла четвертый матч подряд

30 января 2014, 10:44
Спорт
"Надежда" в домашнем матче группового этапа Евролиги разгромила чешский "Брно".Начало матча осталось за гостями - баскетболистки чешской команды действовали активнее, а их атаки были гораздо более успешными. В течение всей первой четверти наша команда оставалась в роли отыгрывающейся, и лишь за минуту с небольшим "Надежда" после успешного трехочкового Деванны Боннер вышла вперед. Первая десятиминутка завершилась со счетом 21:17.

"Надежда" в домашнем матче группового этапа Евролиги разгромила чешский "Брно".

Начало матча осталось за гостями - баскетболистки чешской команды действовали активнее, а их атаки были гораздо более успешными. В течение всей первой четверти наша команда оставалась в роли отыгрывающейся, и лишь за минуту с небольшим "Надежда" после успешного трехочкового Деванны Боннер вышла вперед. Первая десятиминутка завершилась со счетом 21:17.

После перерыва оренбургские баскетболистки взяли игру под свой контроль, набрав 10 очков за первые 2 минуты второй четверти. при этом позволив сопернику лишь раз поразить кольцо. Вторую четверть наша команда завершила со счетом 26:12, обеспечив себе комфортное преимущество по итогам первой половины матча - 47:29.

Третья четверть стала самой неудачной для нашей команды в сегодняшнем матче. В третьем периоде сильнее оказались баскетболистки "Брно" - совершив мощный рывок в концовке периода, они одержали победу со счетом 14:22. Перед заключительной десятиминуткой счет составлял 61:51.

После неудачно проведенной третьей четверти наша команда сумела собраться и полностью переиграла соперника в четвертом периоде. Заключительная десятиминутка завершилась со счетом 25:7.

Матч завершился с разгромным счетом в пользу оренбурженок - 86:58.

Лидерами по результативности у "Надежды" стали: Деванна Боннер, Глори Джонсон, Зои Димитраку и Наталья Жедик.

У соперниц отличились: Тереза Пекова, Анна Юрченкова и Эшли Кей (11 очков, 5 подборов, 4 передачи).

На послематчевой пресс-конференции форвард "Надежды" Наталья Жедик призналась:

- Мы сегодня играли совсем не так хорошо, как хотелось бы. Было много ошибок, многое не получилось, - призналась на пресс-конференции форвард оренбургского клуба Наталья Жедик. - К счастью, нам удалось выиграть этот матч, и это самое главное! И огромное спасибо болельщикам за сюрприз - мне сегодня подарили капитанскую повязку!

Джордж Дикеулакос, главный тренер "Надежды", в свою очередь отметил:

- Последние несколько матчей мы выигрываем с разницей около 20 очков. Это радует всех, кроме меня, ведь на фоне этого игроки часто позволяют себе расслабиться, успокаиваясь хорошими результатами. Это очень опасно. И сегодня в матче мы то выдавали блестящий отрезок, то начинали успокаиваться и теряли нить игры. Моя задача - не допустить такой расслабленности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter