Хоккеисты «Южного Урала» потерпели шестое поражение подряд

Хоккеисты «Южного Урала» потерпели шестое поражение подряд

Хоккеисты «Южного Урала» потерпели шестое поражение подряд

29 октября 2017, 08:51
Спорт
Фото: пресс-служба ХК "СКА-Нева"
Хоккейный клуб «Южный Урал» из Орска провел очередной матч выездной серии против ХК «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга», проиграв его со счетом 2:3.

Игра началась с удаления орчан, которое хозяева успешно реализовали. Отличился Андрей Алтыбармакян, поразивший ворота броском с правого края. После заброшенной шайбы армейцы неоднократно бросали по воротам Дениса Перетягина, однако он играл очень уверенно и не дал петербуржцам удвоить преимущество.

Во втором периоде южноуральцы сравняли счет. Роман Музычко вошел в зону и бросил по воротам. Голкипер справился с броском, но Роман успел точно сыграть на добивании, 1:1.

Позже красно-синие забросили еще дважды. Сначала дубль оформил Андрей Алтыбармакян, затем точный бросок из левого круга вбрасывания нанес Илья Коренев, 3:1.

За 5 минут до конца матча орчане сократили отставание в счете. Роман Музычко замкнул прекрасный диагональный пас Ивана Мищенко. Больше орская дружина забросить не смогла. В итоге игра завершилась победой команды из Санкт-Петербурга со счетом 3:2. «Южный Урал» в свою очередь потерпел шестое поражение подряд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter