ФК «Оренбург» на своем поле обыграл «Спартак-2»

ФК «Оренбург» на своем поле обыграл «Спартак-2»

ФК «Оренбург» на своем поле обыграл «Спартак-2»

29 октября 2017, 19:35
Спорт
Фото: пресс-служба ФК "Оренбург"
Сегодня, 29 октября, в поселке Ростоши на стадионе «Газовик» состоялся матч первенства ФНЛ между ФК «Оренбург и ФК «Спартак-2».

В этом матче главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов решил прибегнуть к схеме 3-4-2-1. Линия обороны была представлена Артемом Поповым, Адесойе Ойеволе, Дмитрием Андреевым, Игорем Удалым и Андреем Малых. Что касается полузащиты, то в стартовом составе болельщики увидели Григория Чиркина, Силвие Бегича, Дмитрия Ефремова и Дениса Поповича. Роль единственного форварда выполнял Хасан Мамтов. Место в воротах занял Евгений Фролов.

В первом тайме моментов у игроков «Оренбурга» было совсем немного, часть нанесенных по воротам ударов приняли на себя защитники московской команды. Очень активно играл Дмитрий Ефремов, совершивший несколько рейдов по левой бровке. После одного из таких он отдал передачу Хасану Мамтову, которому не удалось довести атаку до завершающего удара.

В добавленное к первому тайму время оренбуржцы в ходе очередной атаки получили право на угловой, после подачи которого ворота поразил капитан команды Дмитрий Андреев.

Вторую половину матча гости начали активнее. Нарушение правил в ходе одной из их атак поспособствовало назначению штрафного удара, отлично исполненного Владиславом Пантелеевым, 1:1.

На 74 минуте оренбуржцы забили снова. Дубль оформил Дмитрий Андреев, также отправивший мяч в сетку после подачи углового. Однако сделать это ему удалось ценой травмы. Позже капитана «Оренбурга» унесли с поля на носилках, он получил перелом скуловой кости. Вместо него вышел Владимир Парняков.

В оставшееся время ни одна из команд забить больше не смогла. Игра завершилась победой ФК «Оренбург» со счетом 2:1. Это позволило «газовикам» продлить серию без поражений до шести матчей (5 побед, 1 ничья). Команда продолжает занимать третью строчку в турнирной таблице с 39 очками, уступая «Енисей» и «Крыльям Советов».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter