Орский хоккеист Владислав Каменев не попал в заявку «Колорадо» на матчи плей-офф НХЛ

Орский хоккеист Владислав Каменев не попал в заявку «Колорадо» на матчи плей-офф НХЛ

28 июля, 23:45СпортPhoto: NHL
Воспитанник орской школы хоккея Владислав Каменев не попал в заявку «Колорадо Эвеланш» на предстоящие матчи плей-офф Национальной хоккейной лиги.

Его отсутствие для многих стало большой неожиданностью, поскольку Владислав, несмотря на не самый яркий сезон, провел 38 матчей и смог отметиться восемью набранными очками (1 гол и 7 результативных передач).

Каменев получил приглашение тренинг-кэмп и наигрывался на позиции крайнего нападающего, (хотя номинально он центрфорвард) и при этом не всегда попадал даже в четвертое звено.

Как пишет Спорт-Экспресс, ему прочили позицию 13-14 форварда, который может в любое время заменить кого-то из основных игроков основы. Отказ от него удивил даже болельщиков и сейчас рискованно рассчитывать на работу в другом клубе, поэтому есть вероятность того, что Каменев вернется в Россию.

Права на орчанина магнтиогорский «Металлург» не так давно обменял в санкт-петербургский СКА. Теперь в случае возвращения в КХЛ Владислав Каменев будет выступать именно за питерский клуб. Правда там, весьма серьезная конкуренция среди центрфорвардов. Несмотря на это, СКА выглядит для уроженца Орска хорошим вариантом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter