ФК «Оренбург» вырвал ничью в Самаре

ФК «Оренбург» вырвал ничью в Самаре

28 февраля , 23:44СпортPhoto: 56orb.ru
ФК «Оренбург» сегодня, 28 февраля, в Самаре встречался с ФК «Крылья Советов».

Первая половина встречи началась с атак оренбуржцев. Джордже Деспотович неплохо пробил головой после подачи углового, но мяч прошёл чуть выше ворот.

Позднее футболисты «Оренбурга» сделали несколько хороших подходов, но серьезной опасности они не представляли. Хозяева же смотрелись весьма блекло, учитывая отсутствие своего лидера Александра Соболева, перешедшего в «Спартак».

Photo:56orb.ru

На 19 минуте в штрафной площади «Крыльев» был сбит игрок «газовиков» Мамаду Силла. Арбитр удалил с поля Срджана Мияйловича, а после видеоопросмотра назначил пенальти. К точке подошёл Джордже Деспотович, он пробил в правый от себя угол, но голкипер Евгений Фролов справился с ударом.

На 42 минуте матча хозяева смогли сравнять счёт. Виной тому стала ошибка голкипера оренбуржцев Александра Довбни на выходе Отличился экс-игрок «Оренбурга» Денис Попович, головой отправивший мяч в ворота.

Во втором тайме оренбургской команде долгое время не удавалось взломать оборону «Крыльев». На 70 минуте Рикарду Алвеш «зарядил» в перекладину, а отскочивший в поле мяч выбили защитники. На 89 минуте оренбуржцы всё -таки добились своего и сравняли счет в матче. Автором гола стал Рикарду Алвеш.

В итоге ФК «Оренбург» не смог победить, играя вдесятером. Окончательный итог — ничья со счётом 1:1.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter