Главный тренер "Газовика" отстранен на три матча

Главный тренер "Газовика" отстранен на три матча

27 сентября 2013, 16:24
Спорт
Главного тренера оренбургского "Газовика" Роберта Евдокимова дисквалифицировали на три игры в Первенстве России по футболу.Такое решение принял на очередном заседании Контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Санкции были применены в связи с тем, что наставник оренбургских футболистов оскорбил главного арбитра Кирилла Левникова после матча "Газовик"-"Уфа".

Главного тренера оренбургского "Газовика" Роберта Евдокимова дисквалифицировали на три игры в Первенстве России по футболу.

Такое решение принял на очередном заседании Контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Санкции были применены в связи с тем, что наставник оренбургских футболистов оскорбил главного арбитра Кирилла Левникова после матча "Газовик"-"Уфа".

Решением КДК Евдокимов отстранен на три ближайших матча и должен будет заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Штраф наложили и на стадион - "за необеспечение общественного порядка и безопасности" на его территории. Согласно дисциплинарному регламенту РФС, "Газовик" должен будет выплатить 50 тысяч рублей.

Кроме того, в связи с инцидентом, на стадионе в Ростошах запретили проводить встречу с "Нефтехимиком" - матч должен быть сыгран на нейтральном поле. Однако за такое короткое время перенести игру на другой стадион не представлялось возможным, в результате чего матч 16-го тура первенства ФНЛ все же сыграют в Оренбурге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter