Денис Паслер: домашние матчи ФК «Оренбург» проведет на своем стадионе

Денис Паслер: домашние матчи ФК «Оренбург» проведет на своем стадионе

27 июня 2019, 10:17СпортPhoto: пресс-служба ФК "Оренбург"
Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер в своем Instagram накануне сообщил о договоренности с Президентом РФС Александром Дюковым.

Домашние матчи предстоящего сезона Российской Премьер-Лиги футбольный клуб «Оренбург» всё-таки будет играть на своем стадионе, который располагается в посёлке Ростоши.

— Я встречался с Президентом Российского футбольного союза Александром Дюковым. Принято принципиальное решение, что матчи нового сезона ФК «Оренбург» будут проходить дома, на родном стадионе в Ростошах. Дальше будем решать более масштабные задачи по укреплению спортивной базы. В новом сезоне футбольной Премьер-Лиги ждем от «Оренбурга» новых побед! — сообщил Денис Паслер.

Напомним, еще недавно были разговоры о том, что стадион «Газовик» не допустят к сезону из-за его небольшой вместимости в 7 500 мест при требуемой наполняемости в 10 000 человек. Предполагалось также, что домашние матчи «Оренбург» будет проводить на «Самара-Арене», построенной к Чемпионату мира 2018 года. Однако теперь все точки над «i» расставлены. Футболисты «Оренбурга», как и прежде, будут заниматься на своем любимом поле.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter