Капитан омского «Иртыша» Александр Масловский стал игроком ФК «Оренбург»

Капитан омского «Иртыша» Александр Масловский стал игроком ФК «Оренбург»

25 декабря 2020, 20:02СпортФото: ФК "Иртыш"
Экс-капитан футбольного клуба «Иртыш» из Омска, защитник Александр Масловский перешёл в ФК «Оренбург».

Об этом сообщили в пресс-службе омского клуба. Детали контракта 28-летнего игрока с новой командой пока не разглашаются.

В составе «Иртыша» Александр Масловский провёл 5 сезонов (2013/14, 2014/15, 2018/19, 2019/20 и 2020/21). В первенствах страны сыграл 87 матчей, в которых забил 11 мячей. Также принял участие в семи кубковых встречах. В этом сезоне футболист провел за омичей 19 игр и смог отличиться дважды,

— Дорогие болельщики, вот и наступил тот день, когда приходится попрощаться с командой и с вами лично! Омск стал для меня родным городом, «Иртыш» стал для меня родной командой. В 2013 году, я пришёл сюда совсем молодым ,без опыта игры на профессиональном уровне. Сейчас ухожу в рамках капитана команды. Мне поступило предложение, от которого я мог, конечно, отказаться, но всё-таки принял иное решение. Решил попробовать свои силы в клубе, который ставит задачу выхода в РПЛ. Я уверен, что вы сможете понять и принять мой уход. Хочу попытаться «запрыгнуть» на ступеньку выше, и закрепится там, осуществив свою детскую мечту, сказал защитник, обратившись к омским болельщикам.

Отметим, что Масловский стал первым новичком оренбуржцев, подписанным в зимнее трансферное окно. Он выступает на позиции левого защитника, где будет конкурировать за место в составе с Алексеем Смирновым и Исламжаном Насыровым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter