Главный тренер расторг контракт с клубом «Надежда»

Главный тренер расторг контракт с клубом «Надежда»

25 мая 2015, 14:29
Спорт
Теперь с нашими спортсменками будет работать испанец.

25 мая 2015, Оренбург

Джордж Дикеулакос, который длительное время возглавлял баскетбольный клуб Оренбурга, был вынужден покинуть команду. Он работал с девушками на протяжении последних двух сезонов,  однако расторг контракт по семейным обстоятельствам.

Пресс-служба клуба заявила, что Дикеулакосу необходимо сейчас быть в Греции, рядом со своей семьей.

Тренер выразил глубокую признательность руководству клуба, игрокам и болельщикам и высказал надежду, что в дальнейшем сможет вернуться в Оренбург.

Напомним, что под руководством Джорджа Дикеулакоса "Надежда" стала двукратным серебряным призером чемпионата России, завоевала бронзовые и серебряные медали Кубка России и неизменно входила в восьмерку сильнейших команд Евролиги.

Место Дикеулакоса займет испанский специалист Роберто Инигес. Он возглавит команду в сезоне 2015/2016.


 
Справка: Роберто Инигес (1967 г.р.) в сезоне 2011/2012 руководил испанским клубом "Рос Касарес", который стал чемпионом Испании и победителем Евролиги. В сезонах 2012/2013 и 2013/2014 Инигес возглавлял турецкий клуб "Фенербахче". За это время команда стала чемпионом Турции, дважды выиграла Суперкубок Турции, а Инигес был признан Тренером Года в Турции. В минувшем сезоне Роберто Инигес во главе испанского клуба "Жирона" стал чемпионом Испании.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter